В Австралии заново сформируют эскадрилью которая будет летать на исторических самолетах
События в мире15 февраля 2021

В Австралии заново сформируют эскадрилью которая будет летать на исторических самолетах

Министерство обороны Австралии заново сформирует 100-ю бомбардировочную эскадрилью по случаю столетнего юбилея Королевских военно-воздушных сил. Информацию об этом обнародовало оборонное ведомство страны.

Сообщается, что вновь сформированная эскадрилья получит название Air Force Heritage (Наследие ВВС). Воспроизведено военное соединение было сформировано при учебной группе Королевских ВВС Австралии. Как отметил командир воспроизводимого подразделения Филипп Бинленд, 100-эскадрилья "с нетерпением ждет возможности безопасно продемонстрировать австралийской публике хорошо сохранившийся флот в разных местах страны".

Реформирована эскадрилья будет летать на Mustang, Spitfires, Sopwith Pup и De Havilland Tiger Moth.

100-эскадрилья Королевских Военно-воздушных сил Австралии была сформирована на базе в Ричмонде в 1942 г.. Основой для нее стал одноименный подразделение английских ВВС, который был разбит во время Малайской операции. Во время войны австралийские летчики этой эскадрильи выполняли боевые вылеты на Тихоокеанском театре военных действий. В частности, эскадрилья участвовала в знаменитой Битве в море Бисмарка.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Ями Ешав
Сила есть - ума не надо. Для того, чтобы быть настоящим фашистом, нужно быть не только тупым, но и сильным. А украинцы не только тупые, но и слабые. Поэтому настоящими фашистами они быть не смогут. Это подтверждает и весь их исторический опыт: они хорошо подходят на роль жертв... Хотя, эти жертвы, нужно заметить, ведут себя крайне неадекватно. Как фашисты себя ведут!
е
тебя процитировать с твоими перекручиваниями, а?
е
сколько денег в бюджет страны приносишь лично ты, трепло?
е
ЧТО построено майданутыми за СЕМЬ лет??? ответ где, трепло? Ответить
Елена
Всё он видит тот автор,просто такой же пидар..ас ,как и Роджер,не называет вещи своим именами, Умберто Ока урода философствующего приводит в качестве определитеья, умышленно перекручивает.
Елена
Дегенерат писал,братан Роджера,такое же ушлепище,два сапога пара.
Зов
А база на Кубе? Они добиваются своего любыми путями.