События в миреИсточник29 июн.

В австралийском штате Виктория зафиксировано наибольшее количество ежедневных случаев коронавируса за месяцы

nk_hauz/-mazcggl3idzlkl5vhta.jpg

В австралийском штате Виктория 14-й день подряд увеличивается число больных коронавирусом.

В настоящее время в Виктории зарегистрировано 288 активных случаев заболевания, при этом девять человек находятся в больнице в отделении интенсивной терапии, согласно данным Департамента здравоохранения штата Виктория. Виктория является домом для одного из крупнейших городов Австралии, Мельбурна.

В другом месте в Австралии: Новый Южный Уэльс - родина Сиднея и наиболее пострадавший штат Австралии с начала пандемии - зафиксировал только семь новых ежедневных случаев.

По данным Университета Джона Хопкинса, в Австралии зарегистрировано в общей сложности 7 764 случая коронавируса, включая 104 случая смерти.

💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.