События в миреИсточник6 нояб.

В Австрии закроют "радикальные мечети" после терактов в Вене

Министры внутренних дел и интеграции Австрии приказали закрыть "радикальные мечети" после нападения джихадиста в Вене в понедельник, в результате которого погибли четыре человека.

nk_hauz/-mlsrxe31geuevgwhhlj.jpg

Такое решение было принято после кризисной встречи с главой Исламской религиозной общины Австрии (IGGÖ) уметь Вурала. Речь идет о лишении правового статуса и роспуске мечетей.

По данным IGGÖ, закрытие коснется мечети в Вене. Однако какой именно - не известно. По всей Австрии насчитывается около 350 мечетей и молитвенных домов под эгидой сообщества.

IGGÖ сообщила, что одно зарегистрированное при общине объединения нарушает ее доктрину веры, а также конституцию и австрийский закон об исламе от 2015 года.

Сообщество лишила это объединение юридического статуса и сообщила об этом австрийское ведомство по делам религий.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...