События в миреИсточник28 окт.

В Азербайджане начал воевать иностранный спецназ

Минобороны Армении заявил изданию "Sputnik" о присутствии в Азербайджане иностранного спецназа.

nk_hauz/-mkivi0kjyiytaaqw9iy.jpg

Ведомство прокомментировал публикацию военного репортера Семена Пегова о том, что в Карабахе забросили турецкие силы специального назначения. Ранее Пегов отличился симпатиями к сепаратистам в Украине и рядом фейков, касающиеся сферы обороны.

Представитель Минобороны Арцруни Ованесян заявил, что спецназ там действительно есть, но из какой страны - не установлено. При этом в Ереван нет сомнений, что Азербайджан получает всестороннюю поддержку вооруженных сил Турции.

💬 Последние комментарии
кипчак
Что у действующих советников президентов США на уме, то у отставных - на языке. И по тем, и по другим психбольница плачет.
кипчак
" дуже пінязий маш ?" - много денег имеешь? - по-польски.
Куарк
Этому Рокко сиффреди который знает о сексе всё,наверное Стаханов в тонком сне явился и заповедал долбить и долбить.
кипчак
Самое страшное, что может сделать Украина Бларуси - отказаться от электроэнергии, все остальное из области международных террористических организаций (диверснты и брехня)
Рокк
Весёлый дурень Горбачёв сломал Союз - всё нипочём.
А потом
В Севастополе власти лет 200 тому назад объявили 'чуму' и народ два года терпел.
е
по поводу ДнепроГЭС не совсем точно.. по советским нормативам срок ее эксплуатации 100 лет(а они более жесткие чем забугорные), т.е. до 2032-2033 годов, другое дело, что ее дважды пытались взорвать во время войны... по поводу Киевской ГЭС большой: привет тем кто построился в отводном канале самовольно - это место аварийного сброса воды в случае ЧП на самой дамбе..