В Багдаде застрелили полковника иракской разведки
События в миреria07 июня 2021

В Багдаде застрелили полковника иракской разведки

Неизвестные застрелили на востоке Багдада полковника иракской разведки, сообщил телеканал Al-Sumaria со ссылкой на источник в органах безопасности.

"Неизвестные вооруженные люди открыли огонь в сторону офицера в звании полковника из Управления разведки в районе аль-Баладият на востоке (иракской) столицы Багдада. Инцидент привел к гибели офицера на месте", - заявил источник телеканала.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Шо там с интервентами,как там дела,на том фронте?за Чубайса и его подписку, покровительство Путина ты отписался, давай интервентов,на блюдечке с голубой,хе, каёмочкой.ждем-с.
Елена
Не надо переводить мне украинские слова,я понимаю,нет, лучше расстрел,так благороднее.
Елена
Ты с тем газом и трубами как дурак с писаной торбой носишься, всё время о них пишешь,снятся они тебе,это козлоослик паранойя какая-то ей богу,сходи к врачу.проверься.
ОГЛЯНИСЬ еЛЕНА
,,елена,, оглянись! Вертухаи у тебя за спиной! И уже приготовили для тебя зашморг, -удавку! Если что то брякнешь не угодное им, удавят тебя с удовольствием!
Весёлый Роджер
И в Америки работы ему не давали, его конёк ДБА, он так и НЕ построил там НИЧЕГО, а занялся он тем, во что никто тогда не верил - гвинтокрылы, посему и дали ему этим заниматься. Ось воно як.
Весёлый Роджер
Не у меня, а у Сени Яйценюха! Напомнить тварь про то, как он звиздил, кто победил немцев? Да он такой же, как и твой Зеля хитродупый жидобандерёнок, що тупых щирых xoxлoв наЭбает и успешно! Или ты тоже про него вже забыл? Ну ты и дэбил! А как там экс.министр Продан? Вже сидит? В Италии, на своей вилле?
Весёлый Роджер
Шмуля, ну ты же пыдарас, ты же кожний день у сраку даёшь, шож ты себе нормальный напиток то не возьмёшь, что ж ты одну Червону Шапку да буряковку пьёшь? ты совсем себя не бережёшь! Что ты опять меня к водке приписал, я ж тебе 4 года назад уже про это писал, ты совсем отупел склеротик пыдарный, патриот ты щироэбнутый, шизик недолеченный! Ты хлавное Сало не роняй, хероям хунты, убийцам детей него ховай!