События в миреcursorinfo.co.ilOct 2

В Бахрейне прошли протесты против открытия посольства Израиля

nk_hauz/LktDJmv7R.jpeg

В Бахрейне прошли антиизраильские протесты. Так, в королевстве недавно открылось первое посольство Израиля.

Об этом сообщает портал Times of Israel.

Отмечается, что местным правоохранителям пришлось применить слезоточивый газ во время одного из митингов, чтобы успокоить толпу. Протестующие маршировали, размахивая флагами Палестины и Бахрейна. Во время протестов были слышны такие лозунги как «Смерть Израилю».

Об аресте кого-либо из митингующих не сообщали.

Отметим, что в четверг в Бахрейн прибыл министр иностранных дел Израиля Яир Лапид для встречи со своим коллегой  Абдуллатифом аль-Заяни, а также с королем Бахрейна Хамидом бин Иссой аль-Халифой в королевском дворце.

Напомним, что Бахрейн — это небольшое государство, которое находится в Персидском заливе. Столицей и самым большим городом является Манама. Эта страна развила первую так называемую «пост-нефтяную» экономику в регионе. Год назад Израиль и Бахрейн подписали соглашение о нормализации отношений. Примечательно, что на территории страны находится база Пятого флота США в Джуффэйре. Министр иностранных дел Израиля также побывал и там.

💬 Последние комментарии
3020
К концу коденции у Зедебила рейтинг будут как у недотраленного Хрющенко, в пределах 1 процента. Главное, не дать уйти клоуну за кордон, пусть до конца жизни высаживает 1 миллиард деревьев, как обещал или посадят его, вместе с камарильей.
3020
В этом истинная суть нынешней власти. Одной рукой торгуют, другой рукой воюют. Настоящие Иуды несвоего народа.
Ариключения Электроника
Как так, импортировать грязную и вонючую агрессорскую электроэнергию? Та це ж зрада. Не говоря уже про Беларусь с непризанным президентом.
ЖРИТЕ И ОБЛЯПАЙТЕСЬ!
Жрите "хлеб" из опилок! Заслужили! Скоро и такая "пища" не по карману будет !!!
Весёлый Роджер
Щоб було файно щирюку свидомому домувати, що над москалями вже стали панувати! В РФ на октябрь 2021г: Цукор 1 кг — 46 руб = 15грн - у щирых колонистов - 25,90 грн! Олія соняшникова 1 л — 109 руб = 36 грн, - у ждущих грошей вид панов - 63,00 грн! Яйця 10 шт. — 105 руб = 34 грн – ось тут бачите? Велыка Перемога у ждунов – 32.50 грн!!! Хлеб Дарницкий ржаной ХЛЕБОЗАВОД №22, 700г – 29.89 руб = 9.8 грн, у щеникакнывмырлых – 19.8 грн!!! Паляница Украинская «Хлебозавод №22», 700 г – 46.99 руб = 15.41 грн , а у скакунив - 21.89 грн!!! УСЁ!!! То вже пыхва гэтой пиндо колонии – Занавес!!! Сливай воду гаси свет – пыди сделай панам остатній миньет! «Ще нэ вмэрла Украина, алэ вмэрти мусіть!...» P.S. Эй ждуны панувания, не верите? И не надо – все эти цены можно в Инете легко проверить!
Я буду жаловаться Гитлеру!
Дорогой дедушка Гитлер, ты тупая обезьяна! Я тебе гарантирую это! Урезонь поляков ибо они унтерменши!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
Авторские статьи