События в миреhvylya.netJun 8

В Балтийском море проходят учения НАТО

nk_hauz/-m9hyghwkadldebttvrh.jpg

В Балтийском море начались международные учения Baltops, на которые собрались 19 стран Североатлантического альянса НАТО.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на America's Navy.

Учения начались в воскресенье, 7 июня.

Как отмечается, в учениях Baltops примут участие 3000 человек из Эстонии, Канады, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Италии, Латвии, Литвы, Нидерландов, Норвегии, Польши, Португалии, Испании, Швеции, Турции, Великобритании и США. Кроме этого, к учениям привлечено 29 судов и 29 авиасредств.

nk_hauz/-m9hym5xrjzcgg-0vumd.jpg

"BALTOPS предоставляет НАТО и странам-партнерам возможность действовать сообща, обмениваясь передовым опытом для улучшения реальных операций", - сказала вице-адмирал США Лиза Франкетти, командующий Военно-морскими силами удара и поддержки и командующий 6-м флотом США.

Также отмечается, что несмотря на то, что мероприятие в этом году проводятся полностью в море, BALTOPS 2020 продемонстрирует "постоянную приверженность региональной безопасности и укрепляет присущую объединенным военно-морским силам гибкость".

Учения будут проходить исключительно на море для обеспечения безопасности и здоровья участников. 

Справка

Baltops - это ежегодные международные учения, которые проводятся с 1972 года. Их целью является повышение гибкости стран-участниц в проведении совместных наземных, воздушных и морских операций в регионе Балтийского моря.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи