События в миреJul 9

В Бангладеш десятки людей погибли в пожаре на фабрике по производству продуктов и напитков

В результате пожара на фабрике по производству пищевых продуктов и напитков вблизи столицы Бангладеш Дакки погибли по меньшей мере 49 человек. Число жертв может возрасти вследствие гибели людей во время спасательной операции.

nk_hauz/-measptobfegqnlz6sny.jpg

Пожар, который начался поздно вечером 8 июля, охватила пятиэтажное фабрику Hashem. Непонятно, сколько сотрудников на тот момент было внутри или повлекшее пожар.

По словам заместителя директора пожарной службы и гражданской защиты, в то время главные ворота заведения вблизи Дакки были закрыты изнутри. Смешанные жилые и коммерческие районы в бедной стране, где живет около 163 миллионов человек, углубляют проблему безопасности труда.

В 2013 году чиновники пообещали ввести и применять более жесткие правила в швейном секторе страны после того, как более 1000 человек погибли в катастрофе на швейной фабрике.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.