События в миреJun 16

В Бангладеш полицию оздоравливают йогой

nk_hauz/-m9wri5bmoyyus7mcbr5.png

Полиция Бангладеш оздоравливает служащих - йогой. Занятия ввели в одном из столичных участков. Курс терапевтических практик предусмотрен для правоохранителей всех рангов. Три раза в неделю, по 2:00 часа.

Организаторы говорят - обучение полезны и для души, и для тела. В стране зафиксировано 90 000 заражений COVID-19. И семь тысяч из них среди работников полиции.

Раджан Шаха, комиссар полиции, координатор курса по йоге: "Многие наши офицеры заразилось коронавируса на службе. Мы хотим помочь полисменам набраться физической и духовной силы. Для этого и начали курс йоги. Его цель - чтобы служащие возвращались на работу здоровы."

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Ну да, а кроме перечисленного в опросе всё остальное - зашибись, правда? Типа жить стало лучше, жить стало веселее, только офшоры малость подвели. Казалось, после Параши, худшего дерьмо-презика уже не будет, ан нет, ЗеЛох ещё дерьмовей оказался по всем пунктам. А офшоры - это просто вишенка на куче говна.
е
Ну ты тупая... Только такая дура как ты и тебе подобные с восторгом воспринимают подобные визиты...ты смотрю статью не осилила, мозгов видимо не хватает понять написанное... Специально для тупых там последний абзац как резюме всей статьи...
Елена
Кто говорила что Америка с Украиной?вот видите.
Гость
Отсосали у мордатого негра толпой и радуются. !
е
Елена, так ты тупенькая продолжаешь утверждать что газ никому не нужен и его можно не покупать????
Антиелена
Слышишь, Ленка-белка! А чё вспоминаешь только крепостное право в России, а у пиндосии нет? Ты, бедняшка ТП, видно не знаешь, что у Амэрики оно закончилось гражданской войной Севера и Юга, а в России без войны! Чувствуешь разницу? Хотя откуда у безграмотной ТП способность думать? О чем это я...
Гость
Сглатывайте, господа, сглатывайте.