События в миреskeptik.com.uaAug 22

В банкоматах Афганистана закончились наличные

nk_hauz/xAMtj877g.jpeg

Афганская банковская система парализована уже седьмой день подряд.

Это существенно влияет на уровень жизни, настроения и будни населения страны, передает Скептик со ссылкой на Еспресо.TV .

«В банкоматах нет наличных, банки не осуществляют операции, не действуют офисы Western Union, куда обычно поступают деньги из-за границы. После их закрытия теперь почти невозможно передать деньги в страну», — информирует в субботу, 21 августа 2021 года, BBC News .

Люди говорят, что у них заканчиваются деньги. Приходится доедать последние запасы продовольствия.

Беспокойство по поводу завтрашнего дня растет как в столице, так и в провинциях.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!