События в миреlenta.uaJul 28

В БАТУМИ НАВОДНЕНИЕМ ЗАТОПЛЕНА РЕСПУБЛИКАНСКАЯ БОЛЬНИЦА

nk_hauz/-mff_xzofditq5ldhtzf.jpg

Стихийные бедствия добрались до Грузии.

В грузинском Батуми масштабные ливни спровоцировали наводнение, затоплено несколько улиц и инфраструктурные объекты, сообщает УНН.

В результате стихийного бедствия повреждена бытовая техника, затоплены первые этажи домов. По данным мэрии Батуми, в течение нескольких часов от горожан поступило более 150 сообщений о затоплении улиц. Кроме того, затоплено более 100 перекрестков, что нарушило движение транспорта. Также ливень затопил и открытое недавно здание Батумской Республиканской больницы.

"Особенно тяжелая ситуация на улице Агмашенебели и Тавдадебули. Вода заполнила первые этажи нескольких жилых домов, повредила бытовую технику, затопила магазины и пекарни, оборудованные в полуподвальных помещениях", - рассказали в мэрии Тбилиси.

Ответственные службы Батуми заняты работой по откачке воды из пострадавших помещений, очищаются дренажные каналы.

💬 Последние комментарии
Цветомузыка
Не могут власти с военными в общественный договор совершенно.
Цветомузыка
"Военные и гражданские власти договорились о переходном периоде для проведения масштабных политических и экономических реформ". Договорились, но воз так и не сдвинулся. Вывод тут такой, что с властями и их военными холуями гражданским властям договариваться не следует. Власть и военные недоговороспособны. Расстрелять!
Вспомни как это было, "каменяр"!
Начинать нужно с майдана и государственного переворота в украине, с захватов на западной украине госадминистраций и воинских частей в 2013-2014 году! С бомбёжки с самолётов и обстрелов градами мирных людей в Луганске, с сожжения мирных людей в Одессе!!! Это - к вопросу о "порядке совершения", "каменяр"!
Гостьгость
3000000 такЫх камЭнярIв чистят обосраные параши , и это только в Польше.
О ЧЁМ ТЫ БЛЕЕШЬ, "кАМЕНЯР"?
За 30 лет своего существования украина не захотела обозначить свои границы! Не маркрованы и не признаны около тысячи километров территории! О каких же "международных границах" ты блеешь, каменяр с маленькой буквы?
е
Шо жопы в Польше и Италии мыть безопаснее чем в окопе на Донбасе сидеть?? Че не в окопе, гэрой??? Энупез замучал или хроническая диарея??))))
Каменяр
В твоїх термінах : ЗА ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ В ПОРЯДКЕ СОВЕРШЕНИЯ. И починати потрібно з кремлівської верхівки