В Беларуси 158 человек остаются в больнице после столкновений с силовиками
События в мире17 августа 2020

В Беларуси 158 человек остаются в больнице после столкновений с силовиками

По состоянию на 17 августа в белорусских больницах продолжают находиться 158 человек после кровавых столкновений с силовиками на протестах. Среди них три человека в тяжелом состоянии. Об этом заявил исполняющий обязанности министра здравоохранения Беларуси Володими Караник. По его словам, в основном людей доставляли в больницы из Центров изоляции правонарушителей (ЦИП), один из которых расположен на улице Окрестина в Минске. Медиков допускают к изоляторам временного содержания и центров изоляции правонарушителей, заверил он. Караник также напомнил, что во время акций протеста погибли два человека. Стоит отметить, что в целом сообщалось о трех официальных жертвах протестов. На вопрос журналистов о том, действительно ли ОМОН использовал кареты скорой помощи, он ответил, что "разберется". Медики требовали у главы Минздрава пустить их к задержанным.

1 комментарий

Написать комментарий
  • -----------
    17 августа 2020
    это вторжение иностранцев использующих жителей Белоруссии, как свою армию, что оставалось власти-сдать страну.
    Ответить
💬 Последние комментарии
ера
здрасьте....КВИТАНЦИЯ ЕСТЬ, что киев куплен у поляков...(официальное приобретение Киева Русским царством в результате соглашения с Речью Посполитой в рамках «Вечного мира» 1686 года и уплаты ей 146 тысяч рублей.)
тт
ого
тт
умные мужики. и с юмором
Выпускайте Кракена
Полностью согласен! Какая-то убогая шалашовка с абсолютно дебильной , дефективной "пыкой". Генетика, однако..+ потомственный йододефицит. И в целом, какие они всё-таки имбецильные, все эти национально-озабоченные нематоды. Что в Прибалтике, что в Грузии, что на Украине. Всё им мерещатся "выплаты от России" Они, небось. аж уписиваются от экстаза, когда фантазируют о подобном. И вот ещё закономерность - как только напялил вышиванку, сразу минус 50 ед. IQ. И если у неё до того был уровень интеллекта гд-то в районе 70-75...представьте, какой он в момент совершения данного селфи .....у моей собачонки , уверен, мозгов , как минимум, вдвое больше , чем у этой "Киры Рудык"
Выпускайте Кракена
Дом вполне обычный. Детки - славные. Лишь-бы не в маманю пошли. Ну а сама "фэйа" как была бЫчкой, так ею и осталась..эти розовые "мохнатые" тапки , как клеймо на лбу : " Ось дывысь. яка я нарна я рогата лохушка!"
тт
Леська крутая!
Мелконян Ваган
Как и все что пишут специалисты от алиева этот фейк надо рассматривать как иформацирцонный мусор
Авторские статьи