События в миреИсточник16 янв.

В Беларуси хотят создать лагерь для протестующих

nk_hauz/-mrameucx87pz5ayc3wt.jpg

На территории Беларуси собираются создать лагерь для участников протеста на базе колонии в городе Ивацевичи. Пока эта информация не подтверждена, однако по данным белорусских СМИ, инициатива исходила со стороны министра внутренних дел страны Николая Карпенкова. В сеть попал соответствующий звуковой запись с голосом чиновника, который предлагает изолировать противников действующего президента Александра Лукашенко в отдельном лагере. Полную расшифровку записи впервые опубликовало издание Tut.by. Предполагается, что в записи Карпенко беседует с личным составом подразделения, которым он до этого руководил в рамках организации сопротивления демонстрантам. Также в записи министр говорит о том, что такой шаг уже одобрил сам президент Лукашенко.

💬 Последние комментарии
макс
Олимпиада в Китае пройдёт с 4 по 20 февраля. В это время Китай не будет захватывать Тайвань, чтоб не испортить себе праздник. Конечно, праздник ему могут попытаться испортить США, как они уже неоднократно делали (одно только 08.08.08 чего стоит). Но я думаю, китайцы тогда плюнут и совместят праздник с расстрелами. А РФ будет брать Украину синхронно с Тайванем.
Елена
Где тут Россия придурок?
ера
моя бабушка...таких вяселых называла...ФетюкЪ
Елена
За 200 тысяч бурятов я не писала.
Елена
Насчёт правдивости своих комментариев я писала,зартсывай если не помнишь.
Елена
Аия туда не хожу,и нациков не люблю,сто раз писала,так шта не надо.
Елена
Отчего не позвонишь мне отчего,вечер грустен и не жду я нечего,по влюблённому я городу иду , разговорчики опять с собой веду, разговорчики вопросики опять,как тебя понять ,ну как тебя понять, почему ты не звонишь мне почему,вечер грустен и не нужен никому...