События в миреApr 20

В Белом доме анонсировали две новых программы помощи малому бизнесу

В администрации президента США Джо Байдена анонсировали начало двух новых программ финансовой помощи малому бизнесу.

nk_hauz/-mylajqxhfmm9dhk4zhg.jpg

По предварительной информации, одна из программ начнет принимать заявки на выплату финансовой помощи малому бизнесу уже в конце этой недели. Грантовый фонд составляет 16000000000 долларов для компаний, которые занимаются организацией и проведением "живых мероприятий", вроде театров и караоке.

Программа помощи малому бизнесу, который должен работать в закрытых помещениях (рестораны, кафе, бары) должна была начаться две недели назад.

Однако в субботу было обновлена информация о выделении 28600000000 долларов в помощь бизнесу, деятельность которого понесла финансовые убытки в результате локдауна из-за пандемии коронавируса. В частности, это убытки связанные с арендой, закупкой продуктов питания и так далее.

В течение семи дней систему тестировать и если все пройдет успешно - сообщат представителям малого бизнеса о возможности получить федеральную помощь.

Когда конкретно заработает хотя бы одна из двух указанных программ - неизвестно.

Обидно программы дают возможность представителям малого бизнеса получить гранты размером до 10000000 долларов для получения компенсации части потерь в связи с пандемией.

Однако критики программ говорят о том, что когда федеральное правительство увидит реальные цифры убытков, возникших в указанных компаний за время эпидемии коронавируса, то придется расставлять приоритеты и выбирать только некоторые проекты, которые смогут получить помощь. Чтобы получить хотя бы часть компенсации - стоит подавать заявку в первый же день работы программы.

Деньги по этим двум программам должны выплачивать до конца мая. Однако эксперты считают, что закончатся они значительно быстрее.

💬 Последние комментарии
мим
интересно
Рука Авакова и Бе Бе бе (Мимино 2.0)
"Саакашвили покинул орбиту Украины... благодаря Авакову" - признался бывший президент Грузии. Ради такой навязчивой идеи.министру даже пришлось покинуть свой "хлебный" пост, а самому Мишико уносить ноги в ящиках с кинзой и укропом. - "Я испитываю к падсудимому Саакащвилли такой неприязнь, что даже кушать немогу" - признался Аваков
UA и ещё Уее - или стара дупа НЭ гуде по новому
Юлия Тимошенко,,, опять... в очередной раз для тупых, повторно призвала граждан Украины собраться на очередную бессрочную акцию протеста 15 ноября. Никто не выЖил, и не выШел...💩🐻 🎅🎄👉⏰
🐓🎈🎈🎈🎈🎈 ☦FãňŦøm☦АС
Шатун в космосе, или разоблачён очередной фейк Мосфильма? вот почему Американцы опять летают на санкционных Российских членовозах в КОСМОС
ОПЯТЬ НАХИМИЧИЛИ?
В украине обнаружили картофель, заражённый раком! Небось удобрения из йеуропы применяли! Своих то уже нет... А тут ещё BASF просится, - украинцы вообще магнитофонной лентой срать будут!!!
📘 🎭 🐙 Дiд Панас, и донаты! Ось така хуйня, малята
Закрытие EX.UA - УКРАИНСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ЮТУБА
ПРОСНИТЕСЬ! ВЫ СРЁТЕ!
"Работы согласно графика должны быть закончены в 2016 году" ??????? Проснитесь, вы срёте! Уже 2021 год заканчивается!!!