В Белом Доме рассказали о резком снижении кислорода в крови Трампа
События в миреria04 октября 2020

В Белом Доме рассказали о резком снижении кислорода в крови Трампа

Глава администрации Белого дома Марк Медоуз рассказал, что состояние президента Дональда Трампа ухудшилось в пятницу после того, как у него выявили коронавирусную инфекцию.

"Мы были очень обеспокоены. У него поднялась температура, и уровень кислорода в крови резко упал", — цитирует Медоуза Fox News.

Медоуз отметил, что с тех пор Трамп добился "невероятных улучшений": у него прошла лихорадка, а уровень кислорода в крови повысился.

Также глава администрации отметил, что он настроен очень оптимистично, основываясь на текущих результатах Трампа. Кроме того, по его словам, президент США "продолжает работать и по-прежнему считает, что должен сделать ряд вещей для американского народа".

Ранее стало известно, у что президента США Дональда Трампа и его супруги Мелании Трамп выявили коронавирусную инфекцию. Вечером в пятницу, 2 октября, президента госпитализировали в больницу ВМС США в предместье Вашингтона. В лечении Трампа используют два экспериментальных препарата: ремдесивир и коктейль из антител. Лечащий врач президента Шон Конли отметил, что медики "с осторожным оптимизмом" оценивают состояние Трампа.

Американскому президенту пришлось приостановить предвыборную кампанию. Все мероприятия с участием Трампа либо отменили, либо перенесли в формат онлайн.

Также телеканал ABC со ссылкой на источники сообщил, коронавирусом заразился и личный помощник Трампа — Ник Луна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Елена, АМЕРИКАНСКИЕ СМИ признали превосходство России... в очередной раз
777
Народу нужны честные и порядочные профессионалы,а не собачьи парикмахеры во главе с игроками на рояле со спущенными штанами
е
статьи прочитал, а мозги увы не включил... и раз такой патриот, то напиши сейчас тоже самое на мове... не сможешь ведь...
вот так
Вот как значит! А я уже десятка два статей прочитал о том почему КРЫСчанам ЛУЧШЕ что хохлы канал перекрыли! И вода там радиоактивная и со всех заводов сбросы и канализация, и все эти нечистоты хохлы специально КРЫСчанам сливали по каналу! А сейчас красота, нет воды - нет проблем! Вопрос с водой закрыт!
анархист
ну и кому твой высер нужен
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добро Кількість грошей на вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я нефролог у клініці УМАР. Наша клініка є Спеціалізується на хірургії нирок, і ми також лікуємо Купівля та трансплантація нирок при Донор-кореспондент Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок, будь ласка, не робіть цього Не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp: +60 16-334 2558 уважно Д-Р УМАР.
ЖидПархато-Пейсатый
От мёртвого осла длинные уши мовнодефектифные... .