События в миреukraina20 нояб.

В Белоруссии взорвали машину милиционера из черного списка оппозиции

nk_hauz/-mmzk-2cezl8-yqsynrp.jpg

В белорусском городе Гродно возбуждено уголовное дело по факту взрыва автомобиля, принадлежащего милиционеру, внесенному в черный список оппозиции. Об этом 20 ноября сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета республики

«Установлено, что неизвестные повредили автомобиль Skoda, принадлежащий 41-летнему местному жителю. Непосредственно около автомобиля присутствовали следы горения. Установлены признаки взрыва в виде повреждения передней части транспортного средства», — говорится в сообщении Следственного комитета.

Владелец автомобиля оказался действующим сотрудником милиции, личные данные которого ранее были размещены в признанном экстремистским на территории Белоруссии Telegram-канале. Возбуждено дело по факту умышленного повреждения имущества, злоумышленники разыскиваются. Известно, что от взрыва пострадали еще 3 соседние машины.

Массовые протесты начались в Белоруссии после выборов президента, победу на которых Александра Лукашенко оппозиция сочла сфальсифицированной. Официально сообщается о 3 погибших в ходе беспорядков.

Противники главы государства предложили правоохранителям перейти на их сторону, в противном случае пригрозили санкциями и создали «черный список» лиц, поддерживающих власть.

💬 Последние комментарии
е
а то что? очередной раз бзданешь тут каким-то бредом или матами?
е
вот теперь за СВОИ слова и отвечай.. Ты ж тупая не понимаешь, что за ВСЕ надо отвечать... и за бред сивой кобылы, ТОБОЙ написанный и за маты в адрес оппонентов...
е
ТЫ ВОПРОС НЕ ПОНЯЛА?? В КАКИХ случаях используется мелкая резьба, а в каких крупная?? Ты ж типа ВСЕ знаешь по плашкам и метчикам..))) ...НУ??
Е
о ебанашка появилась, адвокатесса продажной Елены... ну так где твои внушения своей подзащитной, что матом ругаться нехорошо?где внушения, что страну продавать плохо?.. НЕТУ.. ВОТ И ВСЕ ЧТО НАДО ЗНАТЬ...
Атом
На *Гиперлупе* с прожектами в Светлое будущее. Попутного ветра...
Сергей
Просто дурак, испанский стыд, я за него голосовал.
Гость
Советник президента США по нацбезопасности Джейк Салливан обсудил с главой администрации президента Украины Андреем Ермаком дипломатические усилия по деэскалации напряженности на российско-украинской границе, сообщает Белый дом.