В Берлине авто врезалось в ворота офиса Меркель
События в миреkorrespondent25 ноября 2020

В Берлине авто врезалось в ворота офиса Меркель

Автомобиль врезался в ворота ограждения резиденции Ангелы Меркель в Берлине. Полиция считает, что инцидент связан с политической акцией противников карантинных мер.

В центре Берлина автомобиль врезался в ворота офиса канцлера Германии Ангелы Меркель. Происшествие произошло утром в среду, 25 ноября. Водитель, мужчина средних лет, задержан, пишет Reuters.

На машине были нанесены надписи: "Остановить политику глобализации" и "Проклятые убийцы детей и стариков".

Полицейские осмотрели транспортное средство. Также на место происшествия прибыли две кареты скорой помощи, пожарная машина. Сообщений о пострадавших не поступало.

Издание отмечает, что утром в среду Меркель должна была провести видеоконференцию премьер-министров Германии, на которой планировалось обсудить продление режима изоляции во время второй волны коронавируса и дальнейшие шаги по борьбе с пандемией.

Ранее мы писали, что в Берлине во время антикарантинных протестов тяжело ранены трое полицейских. Пострадавших пришлось госпитализировать.

Также напомним, что в Берлине полиция применила водометы на демонстрации протеста против усиления карантинных мер в столице Германии.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Молодая??? В типа 55??? С учётом твоих больших, всем тут рассказываемых, познаний касательно алкоголя и большой любви к групповым оргиям с моряками 6-го флота, молодой твоя физиономия может быть только в твоём воспаленном мозгу...
е
Ну давай посмотрим...с Польшей дружит? А как же, только ты забываешь почти 170 млрд баксов влитых в страну, и высокоразвитости не особо заметно....с Японией?Ага на правах оккупационных войск, и опять таки ты забываешь про сумашедшую работоспособность японцев... А теперь расскажи-ка какой из вышеуказанных факторов есть у Украины? Денег на развитие страны нет, а работать поцриоты не приучены, все вам халяву подавай, ты тому яркий пример. Работать иди, трепло безмозглое, больше толку для страны будет..
е
В очередной раз задают прямой вопрос на который ты сливаешься... Где, на каком предприятии работают твои трудяжки?? Ответа от тебя не было и нет! Контрабанда это не работа на благо своей страны! Ответ будет, трепло???
Елена
А Россия со своей молодёжью не работает,куда ей до чужой, ха.
Елена
Брешешь, у меня морда молодая,а у Роджера немолодая морда лица.ха.
гость
А почему Россия стесняется "поработать " с американской молодежью. Ведь там имеются все предпосылки устроить им "полную жопу". Много поведенных на равенстве, социализме-троцкизме, свободе и равенстве. Бросьте им дрожжи в сортир и пусть им будет не до остального мира.
Гость
Ленка ты носом не шмыгаешь, ты тупо сосешь ! А сопли свои размазываешь рукавом по грязной немаладой морде