В Берлине неизвестные пытались поджечь офис Института Роберта Коха
События в мире25 октября 2020

В Берлине неизвестные пытались поджечь офис Института Роберта Коха

Нападавшие смогли убежать, пострадавших нет. Охрана здания, где расположен офис Института Роберта Коха, смогла самостоятельно потушить пламя. Неизвестные в воскресенье, 25 октября, бросили несколько бутылок с зажигательной смесью в здание в Берлине, где расположен офис Института Роберта Коха - федерального института Германии по изучению инфекционных заболеваний.

Как сообщает берлинская полиция, нападавшие смогли убежать, пострадавших нет, а охрана здания смогла самостоятельно потушить пламя. Также сообщается, что из-за подозрений в "политическом подтексте", дело о попытке поджога была передана следственным федерального уровня.

Институт Роберта Коха является главным институтом общественного здравоохранения Германии. Он отслеживает случаи заболевания коронавируса в стране и помогает консультировать правительство по вопросам стратегии сдерживания его распространения. По данным полиции, офис, на который было совершено нападение, расположенный в южном районе Берлина, а не в главном здании на северо-западе немецкой столицы.

Несмотря на то, что большинство немцев поддерживают действия правительства по борьбе с Коронавирусная кризисом, противники карантина несколько раз выводили на марше протеста на улице немецких городов десятки тысяч несогласных с правительственной политикой в отношении коронавируса. Акция против коронавирусных ограничений происходит в Берлине также и в это воскресенье, 25 октября.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Написано для внутренне переселенных лиц, причём здесь мусульмане из Европы?Вы Ера пьяная? не понимаете написанного?
Елена
Ты не признаешь жителей луганской и Донецкой областей гражданами Украины?Ты что себе уёбок позволяешь, ебаный сепаратюга,за такие слова в петушатник тебя ми чтобы жопа твоя ,очко твоё всегда работало, ебаный сепаратюга.И Крым и Донбасс это Украина и жители их это тоже граждане Украины.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Пример для подражания для Украины..
е
Очередные украинские патриоты...учат жить из Канадщины..
ера
Елена...европа дает кредит ....переселенцам -беженцам-масульманам...из европы!...мож...немного и нашим перепадет...неужели не ясно..
Кот Матроскин
Реформы, реформы... Туману напустили, мозги запудрили, а законные гробовые чернобыльцам уже сейчас не выплачивают. Где деньги, Зе?
е
Так чемодан, вокзал,Европа..не зачем было страну разваливать ради печенек пиндосов.. Ты детка из окопов пишешь? Нет, а чего? Энурез с диареей мучают? Если не помнишь ничего из своих свидомых кричалок, то ничем помочь не могу...