События в миреAug 28

В ближайшее время ураган Ида начнет усиливаться

nk_hauz/uIBOQv4nR.jpeg

Национальный центр ураганов предупредил в субботу, что ураган Ида, как ожидается, начнет «быстро усиливаться» вскоре после того, как шторм пройдет над Мексиканским заливом примерно в 435 к юго-востоку от Хумы, штат Луизиана.

Ураган категории 1 имел максимальную продолжительность ветра около 85 миль в час с более сильными порывами, а ураганные ветры простирались наружу на расстояние до 30 миль от центра.

Согласно центру урагана, ветры тропической штормовой силы распространяются на расстояние до 125 миль.

«В течение следующих 24–36 часов прогнозируется быстрое усиление, и ожидается, что Ида станет чрезвычайно опасным сильным ураганом, когда он приблизится к северному побережью Персидского залива в воскресенье», - написало агентство в сообщении в Facebook.

По прогнозам, Ида выйдет на берег вдоль северного побережья Мексиканского залива в воскресенье и переместится вглубь суши над частями Луизианы или западной части Миссисипи позже в понедельник.

Ожидаются сильные дожди и наводнения - в том числе «опасные для жизни вспышки и наводнения в городах и значительные последствия наводнения реки» - в результате комбинации опасного штормового нагона и прилива, а центр ураганов предупредил о возможности торнадо с воскресенья по понедельник. части восточной Луизианы, Миссисипи, центральной и южной Алабамы и Флориды Панхандл.

«Самая продолжительная угроза торнадо будет существовать на юго-востоке Луизианы и южной части Миссисипи», - отметили в центре ураганов.

💬 Последние комментарии
САВАН уКРАИНЕ!! гЕЙРОЯМ САВАН!
САВАН уКРАИНЕ! гЕЙРОЯМ САВАН!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! АЛЛЕ долбоэб - ПЯТНАДЦАТЬ!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
ЭЙ Шмуля, мудак ты профашисткий! Ты хоть понимаешь шо твоей колонии кровожадных холтатых мартышек – полный пиСдец!!! И это уже бесповоротно!!! Никакого будущего у щеникакнывмырлых НЫМА!!! ЗОВСИМ НЫМА!!! А тильки будуть горы щирого гивна! «В России до 2035 года введут в строй 15 новых атомных энергоблоков…»!!! А у вас скики? НОЛЬ, да паны дадуть ыщо НОЛЬ – то получается скики - БИМОЛЬ! Чи оФуёл? Многие больные на голову неграмотные щирюки, наивно полагают, если к ни фуя, прибавить до фуя, то будэм житти бохато тай будэт полна добра щирая хата! А вот и дулю отсосите! Ещё Евклид казал – «К ни фуя нельзя прибавить ни хрена!» Тай цэ аксиома! Для тупых – цэ то, що ни требует доказательств! Ну як пример: Пропа_Хандон Шмуля_Елен - МУДАК! Отож!
Весёлый Роджер
Нет Шмуля, это говорит лишь о том, шо ты ШИЗОФРЕНИК с раз/дво/тро-ением личности. А По народному -просто пиСданутый продажный плешивый карлик-МУДАК. Снайпер ты наш сраковый! Палец то помыл - продажный хунтовский дэбил! "Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,..."
Гость
ООН выразил Зеле свою "озабоченность" этим вопросом...
ера
тююю...Елен...даже, если и ера...так полуЧаеЧЧа...и ты стукач?...БУу ЗНАТЬ...
Весёлый Роджер
«МЕДВЕДЧУК ДОМОВИВСЯ З РОСІЄЮ ПРО ЦІНУ НА ГАЗ В 175 ДОЛАРІВ, А ЗЕЛЕНСЬКИЙ КУПУВАТИМЕ В ЄВРОПІ ПО 900» Да по фую хлопцы, уси скачим та щенывмырло спиваем! Эуропа вже близко… стрибачем выше – побачим сортиры Варшавы та Парижу! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками!