События в миреApr 29

В Болгарии горят склады оружия

В среду, 28 апреля, на территории Болгарии произошел пожар на складе оружейного завода «Аркус», который располагается в городе Лясковец.

nk_hauz/-mzrzhx2xwyac4rkslre.jpg

О пожаре стало известно в 12:40 по местному времени. Именно в это время сообщение о пожаре получили болгарские экстренные службы.

Известно, что по итогам происшествия никто не пострадал. Также сообщается, что огонь удалось локализовать и пожар не распространился на соседние поселки.

Кроме этого, службы говорят о том, что пожар происходит на расстоянии от оружия и боеприпасов, поэтому вероятность взрыва минимальна. В настоящее время причины возгорания устанавливаются.

💬 Последние комментарии
Ну, хоче і все!
Бандера хче прийти.
Елена
Свободен недоумок.гуляй.
Морж
А как я, простой гражданин Украины, могу повлиять на тех кто выдвигает кандидатуры в депутаты, президенты ? Как народ на это может повлиять ?! ...то холопов – Зеленских и Порошенок - к политике народ и близко бы не подпустил… Чо ты мелешь ?!
Антиелена
А у Пиндосии твоей сколько, дура ты майданутая? Забыла про то, что они вообще перестали публиковать данные о ВВП, потому что минус у них? А ты, сука, я вижу Президента слушаешь?!)) Правильно, тебе полезно! А касательно прошлого какие уроки ты, бездарь, извлекла из истории Украдины? А я тебе скажу. Вся история Украдины - это история передела собственности. Подчеркиваю, передела, а не создания! Ты бы лучше на курсы какие сходила что ли! ТП!
Антиелена
О, как задевает, говно ты безмозглое! Это ты пи@дишь как Троцкий, научись хоть по буквам на клавиатуре попадать. Сразу видно, что мозг продала вместо почки! Это ты в сети такая смелая, мразь майданутая? Пи@дуй сортиры мыть у гейропу, это все что ты умеешь.
наблюдатель
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота. А кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый, мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
ЦЕ пропаганда!
УПС