В Болгарии горят склады оружия
События в мире29 апреля 2021

В Болгарии горят склады оружия

В среду, 28 апреля, на территории Болгарии произошел пожар на складе оружейного завода «Аркус», который располагается в городе Лясковец.

О пожаре стало известно в 12:40 по местному времени. Именно в это время сообщение о пожаре получили болгарские экстренные службы.

Известно, что по итогам происшествия никто не пострадал. Также сообщается, что огонь удалось локализовать и пожар не распространился на соседние поселки.

Кроме этого, службы говорят о том, что пожар происходит на расстоянии от оружия и боеприпасов, поэтому вероятность взрыва минимальна. В настоящее время причины возгорания устанавливаются.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Агент
    29 апреля 2021
    Петрова с Бошировым ловите, их работа.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Все реформы описываются простой фразой отнять у граждан страны и раздать своим приближенным ( олигархам и себе любимому с друзьями и родственниками). На это и нацелены рост цен и тарифов, называемых реформами. А для всех не понимающих этого ворье и мошенники называют себя благозвучно реформаторами.
Кот
А в Донбассе снизить напряжение не пробовали,хороняки???
Кот
Смешно!!!И после этого игрун на рояле без штанов надеется встретиться с Путиным???Наивный недоумок!А Пецьке ведь обещал приговор,а вона оно куда вывело!!!
Весёлый Роджер
Ой що робиться! Ой ратуйте мэнэ ратуйтэ! Хлопцы прозрели! Не прошло и СЕМИ лет!!! Гетман у них плохой? А що не так, як файно вин на рояле играет ...уси же ржали, як лошади... Эуропа близко ... скачим дружнее!
УКР
Вы его еще посадите! Придурки. Он конечно вор но проблем потом не оберетесь, мое мнение. Тогда уж всех садить. Пороха, Турчинова, Венедиктову, Викуу, Шмигаля, Яценюка, Зелю и т.д.
Весёлый Роджер
Поправлю вас трохи! Индейцы и ирландцы и были первыми рабами на плантациях, но не подошли – мёрли як мухи - жара. Потом «прогрессивные» эуропеиды англосаксы, попытались скрестить этих рабов с африканками, но тоже ничего хорошего из этого не вышло, метисы були слабыми и зовсим не щирыми холопами на плантациях! Ну и вот тоди, банально, стали просто закупать «чёрное дерево» в Африке. Причём, у таких же чёрнодупых вождей-керивников. Вам это ничего и никого не напоминает?
Дааа уж мелочь а приятно
Даааа! Темпы роста несущественны - газ - на 90% !!! Мелочь какая то!