События в миреeadaily28 апр.

В Болгарии произошел пожар на оружейном заводе «Аркус»

nk_hauz/-mzozqqontsncuriqahf.jpg

В болгарском городе Лясковце сегодня, 28 апреля, горит склад картонной упаковки оружейного завода «Аркус». Как пишут болгарские СМИ, в настоящее время огонь удалось локализовать. С предприятия своевременно были эвакуированы сотрудники, никто из них не пострадал.

По словам представителей завода «Аркус» никакой опасности для населенного пункта и окружающей среды нет.

Как сообщало EADaily, болгарские власти проверяют связь между взрывами на складах боеприпасов в Болгарии и взрывом в чешском населенном пункте Врбетице в 2014 году. На общие детали в четырех случаях взрывов обратили внимание болгарские СМИ, утверждает американское агентство Bloomberg. Первый взрыв произошел 12 ноября 2011 года на складе, где хранились вооружения, предназначенные для экспорта в Грузию. Прокуратура Болгарии уже объявила, что инциденты могут иметь отношение к попытке отравления торговца оружием Эмилияна Гебрева.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
УВАГА!!! РАТУЙТЕ ЩИРЫЕ ТВАРИ!!! Занимайте гандоны гандолы у пиндосных самолётах! «Biden administration considering options for possibly evacuating US citizens from Ukraine if Russia invades… CNN» - США приготовились эвакуировать граждан с Украины после «вторжения» России. Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации! Шмуля СРАНЬ продажная - беги на перон, задись в отцепленный вагон.... продажный ТВАРЬ ты и гандон!
Луна -2
Интересное кино -Когда -то при распаде СССР ,шахтеры из Украины требовали отделения Украины от Союза -стучали касками об брусчатку столицы.Теперь же, по истечении 30 лет объявили протест и остались в шахте,только потому что не платят зарплату Как же измельчали требования шахтеров,Вы не находите господа? .
Луна -2
Уже была когда-то Московская Олимпиада . и то же самое действо, что и теперь -Все повторяется,, но теперь против Китая...Думаю что Китай справится и без участия США В ИГРАХ.
Весёлый Роджер
А вот у меня возникло интересное пытанне!!! А чаго же хунта вугль не закупала? Гроши були? Что так? Ну не идиоты же вони уси? А если ... вы поняли, к чему я клоню... щоб сепарам не достался американський вуголёк, нихай их москали писли!!! снабжають! Как-то всё очень странно! Какие-то вони, гэти захистники пиндосной хунты - суицидники получаются, с шестью литаками и десятью Джавелинами? Может недолечаный шизик Шмуля разъяснит, бо тут нормальной логики ныма!
Луна -2
О них не надо беспокоиться Они нюхом почуют ветер перемен,и заранее к тому времени умотают за границу, имея в кишенях паспорт той страны , куда они решат попасть на эмиграцию .У Тимошенко -муж в Чехии .У Ющенко - жена американка, украинского происхождения-Кетрин Чумаченко (по прозвищу -Чума).У Сивочолого гетмана Порошенко -вилла в Испании.Думаю,что и Зеленский,Ермак и Арахамия тоже заимели хатынки вблизи побережья Средиземного моря. или в в старой доброй Англии. КОТОРАЯ ПРИЮТИТ ВСЕХ ПРОХОДИМЦЕВ, ЛИШЬ БЫ БЫЛИ ДЕНЬЖАТА .
Весёлый Роджер
НЕ робщите, цэ ж шлях, а на шляхе никого кормить не обещали! ВЫ же сами за Зелю голосовали! Вот слухайте пердуна пропа_Хандона хунты Шмул Срулю! Щиро-пархатый брехун шо казав – СКОРО запануємо!!! Почекайте, а пока стрибайте та Бандеру прославляйте! Вот пиндосы пришлют Шостый флот до Минску, та побигнуть зараз москали з бульбашами. «Елена - 12 ноября 2018 - …позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...» ( Тварь, тильки не бреши шо цэ не ты – ошибки и стиль все твои!!!) Ось який стратег наш пердун прапорщик, прямо полководец из каптёрки! Ему бы шашку да коня, да на линию огня. Хотя нет, у него же может початися энурез з диареей при виде танков! Но то нЫ з переляку, НЫ!!! то вид лютой ненависти до москалей!
Ке
вот это я понимаю промывка мозгов. О мирном населении Донбасса ни слова, о том что большинство за РФ вообще пох... РФ враг и всё) думаю от Донецка только развалины останутся - трупы граждан даже хоронить не будут... и что? а ничего )