События в миреeadailyApr 28

В Болгарии произошел пожар на оружейном заводе «Аркус»

nk_hauz/-mzozqqontsncuriqahf.jpg

В болгарском городе Лясковце сегодня, 28 апреля, горит склад картонной упаковки оружейного завода «Аркус». Как пишут болгарские СМИ, в настоящее время огонь удалось локализовать. С предприятия своевременно были эвакуированы сотрудники, никто из них не пострадал.

По словам представителей завода «Аркус» никакой опасности для населенного пункта и окружающей среды нет.

Как сообщало EADaily, болгарские власти проверяют связь между взрывами на складах боеприпасов в Болгарии и взрывом в чешском населенном пункте Врбетице в 2014 году. На общие детали в четырех случаях взрывов обратили внимание болгарские СМИ, утверждает американское агентство Bloomberg. Первый взрыв произошел 12 ноября 2011 года на складе, где хранились вооружения, предназначенные для экспорта в Грузию. Прокуратура Болгарии уже объявила, что инциденты могут иметь отношение к попытке отравления торговца оружием Эмилияна Гебрева.

💬 Последние комментарии
УПС.
СЛАВА БОГУ У ВАС БУДЕТ ХУЖЕ. ПРОСТО НАДО ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ ВО Время. НА сколько я помню это ж АМЕРИКАНЦЫ ВСЕХ НАУЧИЛИ.
ВОТ
Предлагаю поменять Зеленского на авианосец США. После его распилим и продадим как все у нас.
кипчак
Медведчук из еще читющего и стремящегося к знаниям поколения (мода тогда такая была. Прекрсная советская мода, которая, увы, коснулась далеко не всех). Последние 30 лет незалежности учат только, что место под солнцем нужно вырвать силой, наглостью, беспринципностью, идти по головам и трупам для обладания недвижимостью, движимостью. Все это сопровождается новыми очень сомнительными, с точки зрения традиционной морали, развлечениями и увлечениями в духе фильма "Волк с Уолл-стрит", а закончится в духе "Игра в кальмара". Приходится слышать от 40-летних с мозгами 15-летних, что времена поменялись, дети не читают, значит так и надо, ничего не учат, не знают, не умеют - так и все такие. Они не понимают, что готовят мясо на убой, больше такие ни на что не способны, даже осознать свою будущую роль в таком новом обществе. По правде сказать, такое общество "растений" больше ни на что не способно как только унавозить землю. Они не способны оценить культурное наследие человечества, спокойно могут уничтожать книги, памятники архитектуры, живопись и т.п. - это все для них не представляет никакой ценности. На наших глазах кастрюлеголовые выпихивают из страны все более-менее умное и ценное, на что надеются, не пойму? Править нечем и некем будет и самим бежать будет некуда. А те, немногие, кому привили тягу к знаниям сами сбежат из Украины. Хочется чтобы Россия избежала такой же участи и предпосылки к этому намечются. Если будут идти в том же правильном направлении, то скорее всего бежать к ним и будут.
е
с КЕМ с ВАМИ? Приведи список мудаков... ты вон иди комментируй статью о "развитии" украинской промышленности по указке Америки и Европы, там сплошные "перемоги" таких как ты, дур....но зассышь ведь...
Елена
А у России там в районе одного процента и ещё утверждают что Запад н сегодня,завтра падёт,а в России будет не бывалое счастье,с одним то процентом при роджерах.А Америка с нами!
е
Елена, тупица та наша, прокомментируй статью о тотальном "развитии" промышленности по указке Америки и Европы... Шо перемога на глобус украины не натягивается???
Елена
Болен ты козлослик, тяжело болен.