События в миреghall.com.ua25 янв.

В Болгарии прошел массовый антиправительственный протест

Массовая акция – протест с требованием отставки правительства и главного прокурора Болгарии Ивана Гешева – прошла в воскресенье 200-й день подряд перед зданием правительства страны. Она сопровождалась традиционным шествием и временной блокадой центральных улиц Софии.

nk_hauz/-mrsldh2sm-sgkg-qpme.jpg

По данным ТАСС, в протесте, который начался после 16:00 и завершился, как заявляют участники, около 22:00, приняли участие несколько сотен человек. Протестующие требовали отставки правительства во главе с премьер-министром Бойко Борисовым и главного прокурора Ивана Гешева.

Перед зданием правительства были отмечены незначительные и кратковременные столкновения митингующих с полицейскими. Акция продолжилась шествием по улицам Софии с частичной блокадой дорожного движения.

Серьезные происшествия и случаи насилия не зафиксированы. Порядок в городе обеспечивали сотни полицейских.

💬 Последние комментарии
Франкоговорящий китаец
Так это получается ещё более жесткая цензура чем при СССР. Там спокойно себе ходили книги на украинском. Фильмы на украинском и много чего ещё. Язык в чём виноват? Ну запретите немецкий, была же война с немцами.
странности пэрэклада универа ПОП.лавЬского
slave = ведомый кем то, преклоняющийся перед... - славянин = огне-поклонник, язычник, поклоняющийся огню... ещё до крещения (куевской)Руси никому неизвестным Иешуа из какого то Назарета выпускникам Поющего ректора это не понять - ЭТО ДРУГОЕ
странности перевода
slave = раб ,, slavs = славянин
Флойд НАШ !!!
США превращает белых украинцев в людей второго сорта
Гражданская война в США неизбежна
Немцы возложили на Украину ответственность за развязывание второй Мировой войны с Гитлером в 1941-45 гг
Крым НАШ !!!
в каком году Рука Кремля подарила Украине Крым ???
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!