В Болгарии прошел массовый антиправительственный протест
События в миреghall.com.ua25 января 2021

В Болгарии прошел массовый антиправительственный протест

Массовая акция – протест с требованием отставки правительства и главного прокурора Болгарии Ивана Гешева – прошла в воскресенье 200-й день подряд перед зданием правительства страны. Она сопровождалась традиционным шествием и временной блокадой центральных улиц Софии.

По данным ТАСС, в протесте, который начался после 16:00 и завершился, как заявляют участники, около 22:00, приняли участие несколько сотен человек. Протестующие требовали отставки правительства во главе с премьер-министром Бойко Борисовым и главного прокурора Ивана Гешева.

Перед зданием правительства были отмечены незначительные и кратковременные столкновения митингующих с полицейскими. Акция продолжилась шествием по улицам Софии с частичной блокадой дорожного движения.

Серьезные происшествия и случаи насилия не зафиксированы. Порядок в городе обеспечивали сотни полицейских.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?