В Болгарии стартовала предвыборная кампания
События в мире06 марта 2021

В Болгарии стартовала предвыборная кампания

В пятницу, 5 марта, в Болгарии официально стартовала предвыборная кампания в Народное собрание 45-го созыва.

В Болгарии стартовала предвыборная кампания Она продлится до 2 апреля. Сами выборы состоятся 4 апреля.

Члены Национального штаба по борьбе с распространением коронавируса призвали все политические силы проводить встречи с гражданами с соблюдением строгих мер безопасности. А лучше всего - вести предвыборную агитацию в режиме онлайн.

В пятницу состоялось последнее рабочее заседание парламента 44-го созыва. С понедельника народные депутаты уйдут в отпуск. Роспуск нынешнего состава парламента запланировано на 25 марта, когда депутаты снова соберутся в зале заседаний.

Согласно свежим социологическим исследованиям, места в новом парламенте могут точно получить пять партий. Социологи утверждают, что большинство избирателей отдают предпочтение правящей партии ГЕРБ, которая, по их мнению, хорошо справляется с ситуацией, возникшей в связи с пандемией. Правда, оппоненты с Болгарской социалистической партии (БСП) постоянно критикуют нынешнее правительство за недоработки и неправильное распределение финансовых средств в этот период. И с этим согласна некоторая часть болгар, благодаря которым БСП в рейтингах популярности занимает второе место. Третье место на данный момент делят партия «Движение за права и свободы», которая защищает права турецкого меньшинства, и новая партия «Есть такой народ», которую под выборы создал известный телевизионный шоумен Славе Трифонов. Хотя места в парламенте могут завоевать и другие партии. Ведь согласно результатам соцопроса, почти треть болгар пока не определились с выбором. Поэтому сюрпризы возможны.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи