В больницах Аризоны необходимо подготовить планы действий в чрезвычайных ситуациях из-за растущих случаев заболевания Covid-19
События в мире8 дней назад

В больницах Аризоны необходимо подготовить планы действий в чрезвычайных ситуациях из-за растущих случаев заболевания Covid-19

По словам медицинского эксперта, в больничных системах в Аризоне необходимо разработать планы действий в чрезвычайных ситуациях из-за увеличения числа новых случаев заболевания Covid-19.

Уилл Хамбл, исполнительный директор Ассоциации здравоохранения штата Аризона, сказал:

«То, на чем я сейчас сосредоточусь, - это сигнал тревоги для наших больничных систем, чтобы они были готовы».

Хамбл сказал, что должностные лица здравоохранения штата должны «разработать эти планы действий в чрезвычайных ситуациях, потому что на данный момент я не вижу альтернативы, кроме как перейти к стандартной подготовке к кризису в Аризоне, вероятно, через 10 дней, возможно, меньше».

По данным Университета Джона Хопкинса, штат Аризона является одним из пяти штатов, в котором зарегистрировано 3779 случаев заболевания.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    8 дней назад
    И самое важное. А "умолчания о фашизме — это и есть предательство тех, кто воевал против него в ту великую войну".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя...
Гость
И только так. И за "глубокую травму в связи с убийством Касема Сулеймани, приняла это решение, чтобы показать, что она применила хоть какие-то санкции против Америки…". ... а ведь "США совершили покушение в Багдаде, официально взяв на себя ответственность за убийство"... и "Иран ведь выдал ордер на арест Трампа, разве этого мало?".. И такое бывает.
Весёлый Роджер
Администратор ТакЪ держать!!! Дэбиллов и идиотов БЕЗЖАЛОСТНО удалять!!! "... мышку крепче сожми в кулак, неугомонный не дремлет враг!..." ( у него бессонница :-)))
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
Шановний Мыколаичь, яки гарны у тоби слова! Прямо плакать хочется! А наш пропахандон Шмуля_Елен с труселями провисшими до колен, не выдержал тай вид перенапряга весь всрался тай даже без пэрэляка як поханая собака! Ось цэ дило – но треба добавить! Сало уронили – хероям убийцам мало! Даёшь нэбэсну сотню кожний день!
Гость
Нэнси Пелоси не будь глупой в самой себе...
Гость
Нэнси Пелоси помолчи в мужских делах...