События в миреИсточник19 дек.

В Британии министр, ответственный за Brexit, подал в отставку

Министр кабинета в британском правительстве лорд Дэвид Фрост, который был ключевым лицом в ходе переговоров по Brexit, подал в отставку 19 декабря.

nk_hauz/cjbDVco7R.jpeg

Официальной причиной отставки министр назвал "опасение из-за нынешнего направления движения" в государстве. В своем письме, адресованном премьер-министру Борису Джонсону лорд Фрост говорит, что он надеялся, что премьер "не соблазнится" на принятие "принудительных мер" в борьбе с COVID-19. Ранее на этой неделе премьер-министр Джонсон получил много критики от своих однопартийцев – депутатов Консервативной партии – из-за мер по борьбе против нового варианта COVID-19 "Омикрон". Министр здравоохранения Великобритании Саджит Джавид говорит, что лорд Фрост "подал в отставку по принципу". И хотя они имели разногласия в позициях, по словам министра Джавида, лорд Фрост был "выдающимся государственным деятелем". 18 декабря в Британии зарегистрировано более 90 тысяч новых случаев заболевания COVID-19. Более 10 тысяч из них являются случаями заболевания вариантом "Омикрон".

💬 Последние комментарии
ну да
жидо враг и агент спец служб против (СССР) будет ездить по ушам славянам что бы те вступили в конфликт 😆
Елена
Тебя ещё не спрашивала.
Антиелена
Лучше б ты промолчала, Ленка-дура-белка-целка! Иногда это лучше чем что-нибудь да ляпнуть, но последней!
Круля вбили
А все потому что пуритане расстреливали левеллеров. Нужно наоборот.
хата НАТО с краю
Скоро Болгария Румыния, Чехия и Польша опять станут Российскими "СОЦ-СТРАНАМИ"... Путин зла не помнит - он его записывает (требует все документальные отчеты) о членах участниках предстоящего военного кризиса в Европе. Они все будут наказаны!
Германарих
Так что сия сомнительная затея обречена... Славяне, как и евреи, рассеялись и стали свободными людьми.
Каты знущаются из нас ! (Шевченко)
понаехавшие римские католики-инквизиторы убивают местное население протестантов, в тихой, мирной процветающей Северной Ирландии... Еще живы те люди, которые помнят разрушенные города, расстрелянные фасады домов, детей, играющих среди обломков... и Святую Инквизицию. Об этом «картофельном геноциде» 1845-1849 гг., который унес жизни два миллиона ирландцев, а еще три миллиона отправил искать спасения на чужбине подробно в статье «Пытка нищетой: путь «ирландского голодомора». https://versii.com/news/332211/