В Британии на случай заражения коронавирусом назначили замену Джонсону
События в миреfbc.net.ua23 марта 2020

В Британии на случай заражения коронавирусом назначили замену Джонсону

Британский министр иностранных дел Доминик Рааб назначен «уцелевшим преемником» премьер-министра Борис Джонсон. На случай, если глава правительства и его помощники заболеют коронавирусом, Рааб будет выступать на посту премьер-министра.

Как сообщает в воскресенье, 22 марта, The Sunday Times, один из министров сообщил изданию, что назначение вызвало споры в правительстве. Некоторые утверждали, что если Борис Джонсон не сможет выполнять свою работу из-за недееспособности, Майкл Гоув должен его заменить, а не Рааб.

Также, если самый высокий по должности помощник Джонсона, Доминик Каммингс, или директор по коммуникациям Даунинг-стрит Ли Каин, оказываются недееспособными во время вспышки COVID-19, их заменит Исаак Левидо, директор кампании консерваторов во время всеобщих выборов, или Пол Стефенсон, директор по коммуникациям кампании за Brexit.

Напомним, ранее сообщалось, что Британия готовится к закрытию учебных заведений в стране из-за пандемии коронавируса. Ожидалось, что школы в Британии будут закрыты в пятницу, 20 марта. В среду о закрытии учебных заведений объявили в Шотландии и Уэльсе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ВЫ СКОРО ВЗЛЕТИТЕ
Ну и что? Это как то улучшило вашу жизнь? Вас посадили на пороховую бочку, а вы ещё требуете огоньку поддать! ВЕСЬ МИР СМЕЁТСЯ НАД ВАМИ, ДОЛБОЁБАМИ!
Елена
Выживет сильнейший,это называется естественным отбором, учиться надо было в школе.а не курить сигареты.
Елена
Весь мир с нами!
ЗаЗе
Походу этот ослик вывезет страну.
Кот Матроскин
Сами дети говорят, что изобретатели и продвигатели ДО - дебилы, штампующие себе подобных.
е
Уважаемый, а ведь есть люди которым в маске банально не хватает воздуха..вы об этом не думали? Человеческий организм не приспособлен к тому чтоб для дыхания была какая-то преграда...
уКРЫ СНИМАЮТ КИНО
Укры снимут кино о подрыве на мине зеленского в Донбассе. Подбросят на место взрыва бомжа, разорванного на куски, и объявят его трупом президента украины! Весь мир содрогнётся! Начнётся бомбокидание. А в это время зеленский будет где нибудь на Канарах водку хлестать и посмеиваться!