В Британии на случай заражения коронавирусом назначили замену Джонсону
События в миреfbc.net.ua23 марта 2020

В Британии на случай заражения коронавирусом назначили замену Джонсону

Британский министр иностранных дел Доминик Рааб назначен «уцелевшим преемником» премьер-министра Борис Джонсон. На случай, если глава правительства и его помощники заболеют коронавирусом, Рааб будет выступать на посту премьер-министра.

Как сообщает в воскресенье, 22 марта, The Sunday Times, один из министров сообщил изданию, что назначение вызвало споры в правительстве. Некоторые утверждали, что если Борис Джонсон не сможет выполнять свою работу из-за недееспособности, Майкл Гоув должен его заменить, а не Рааб.

Также, если самый высокий по должности помощник Джонсона, Доминик Каммингс, или директор по коммуникациям Даунинг-стрит Ли Каин, оказываются недееспособными во время вспышки COVID-19, их заменит Исаак Левидо, директор кампании консерваторов во время всеобщих выборов, или Пол Стефенсон, директор по коммуникациям кампании за Brexit.

Напомним, ранее сообщалось, что Британия готовится к закрытию учебных заведений в стране из-за пандемии коронавируса. Ожидалось, что школы в Британии будут закрыты в пятницу, 20 марта. В среду о закрытии учебных заведений объявили в Шотландии и Уэльсе.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
наука и жизнь
Кто такой паленян? А вообще концепция очень хорошая по поводу истребления этноса армян. Хорошая перспектива.
правильно говоришь
Ну просто не может, как тут на удивление правильно заметили "среди молодёжи, то есть, среди людей до 40 лет, больше всего проукраинских" ну не могут проукраинские люди жить и вообще находится в этом прорасейском анклаве, потому и бегут оттуда вынужденно. Вот потому старые совки и прорасейская пенсота, вымрет и поселки те опустеют, все закономерно.
статейка для быдла по быдлячи
Какая замечательная статейка, с матами с выражениями, как будто дворовые бичи или сидевшие, статейку написали, это ДНИЩЕ !!! ТАКОЕ ПРОТИВНО ЧИТАТЬ КУЛЬТУРНЫМ ЛЮДЯМ ! Хотя в этом анклаве отбросов и путеноидов, нормальных людей нет априори.
Алекс
Этот обмылок зе кредитами доведет"страну" до пропасти !!!!Сколько еще простые люди будут терпеть этих уродов ???
Елена
Кришталь не прав,работники с Украины и туристы нужны Европе,а Мальте уже не нужен Роджер,ха.Та же Германия нуждается в трудовых мигрантах.Слава Украине!
ку
))))
ку
((