В Британии владельцы похоронных бюро жалуются, что им не хватает мест для тел
События в мире03 февраля 2021

В Британии владельцы похоронных бюро жалуются, что им не хватает мест для тел

В Великобритании владельцы похоронных бюро жалуются, что им не хватает места для хранения тел на фоне всплеска смертей от коронавируса - за месяц в стране умерло 30 000 человек. В некоторых наиболее пострадавших районах семьи вынуждены ждать до пяти недель, чтобы похоронить своих близких.

Национальная ассоциация похоронных бюро сообщила, что ситуация особенно плохая в Мидлендсе, где среднее время ожидания похорон составляет более трех недель. По ее данным, в прошлом году провели 90 000 дополнительных похорон, если сравнивать с «обычным» годом.

Директора похоронных бюро говорят, что проблема связана с большим количеством смертей от COVID-19 в январе, и без того обычно является одним из самых загруженных месяцев.

Владелец 70-летнего семейного бизнеса - похоронного бюро - Дэвид Баррингтон рассказал, что ситуация никогда не была такой, как сейчас.

«Один за другим, один за другим. Мы не можем никого нового привезти, пока не проведем еще одни похороны. Так много людей. Это просто беспощадно », - добавил Баррингтон.

Другой владелец похоронного бюро на юге Лондона рассказал, что обычно зимой проводит около 10 захоронений, сейчас - 16, и еще десятки тел ожидают в больницах и домах престарелых.

Во время первой волны пандемии прошлой весной на организацию похорон ждали полторы недели. Сейчас - 5 или 6 недель.

Теперь же похоронные бюро даже прибегли к необычному - «двойных похорон». В этом случае прячут мужчину и женщину, которые умерли примерно в одно время. К пандемии таких похорон было около девяти в год. Теперь только в следующем месяце их будет девять.

В то же время в связи с пандемией бальзамировщики жалуются, что больше подвержены риску подхватить коронавирус, когда работают с телами погибших.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Е
А кроме отверточной сборки зарубежных автомобилей в России, ещё и другие товары какие вышли в производстве? Всё?а самолётов сколько? кораблей?
Саня
)))
Весёлый Роджер
А що не с 1913 рока? А скики телег выпустили, а скики керосиновых ламп? Ну и мудак же ты примитивный Шмуля - ну ТУПОЙ! И ещё всех тут, за таких же держишь, мразь подлая! Холуй нацистский! ЩИРЫЕ ПЕРЕМОГИ: Отмечается, что за сентябрь 2020 года украинский автопром показал ЛУЧШИЙ!!! результат за весь 2020 год, собрав 864!!! автомобиля, Бандера всё же пришёл до вас! Ну порядок можэ и не навёл, а вот разруху точно принёс! А у клятых москалей опять пидсанкционные ПЕРЕМОГИ: «В прошлом году российские заводы сделали 1 549 414 легковых и лёгких коммерческих автомобилей…». Эй вы там на майдане, у вас лом не проплывал? Для тупых щирых терпил-мечтателей о швыдком панувании, поновляю – ЦЭ ПОЛТОРА МУЛЬОНА машин!!! Это вам не хо-хо и даже не ха-ха, цэ до .уя! Это вам не скакати чи сортиры пидтирати! А… звиняйте, Сало тильки не потеряйте! Я ж забыл, вам же на Украину насрать, вы же пийшли до Эуропы скакать! Запад вам допоможе! Догонит и в кишеню вам .уй положит! Эй дэбил пропиндосный – ВЕСЬ!!! Союз в 1988 году выпустил всего 1.2 млн машин!!!
ке
согласен, взорвать провод
Андрей
Идиоты, один раз сделать отпечаток пальца и проблема решена
тт
первый раз узнал об этом...
ХОДЯТ СЛУХИ
Ходят слухи, скоро Харьков будет зваться ,,Байден Байден,,! Ну а Куев ,,Псаки Сити,, назовут!