События в миреfocus.ua26 мая

В Британии впервые на продажу выставили 400-летнее имение с парком и охотничьими угодьями

nk_hauz/-mabcnqp2_uivgj8rpkc.jpg

Владельцы являются дальними родственниками адмирала Нельсона 

Теперь любой, у кого найдутся 18 миллионов фунтов стерлингов, сможет почувствовать себя персонажем сериала "Аббатство Даунтон". В графстве Солсбери на продажу выставили исторический якобинский особняк с семью спальнями, парком и лесом. Об этом пишет Daily Mail.

Имением Ньюфорест с 1633 года владели члены одной и той же семьи. Они являются дальними родственниками знаменитого адмирала Горацио Нельсона, так что не исключено, что он заезжал сюда поохотится.

nk_hauz/-mabcs4s6w75oj0g-jyy.jpg
nk_hauz/-mabcsazer-zlsyul4ne.jpg

Главным достоинством исторического особняка является его месторасположение. Он находится в лесной чаще и окружен парком. Сюда не ведет полноценных дорог, а значить покою землевладельца ничего не угрожает.

Но если ему вдруг захочется вернуться к цивилизации и посетить паб, то до старинной и живописной деревушки Редлинч ехать не так далеко. А там имеются рестораны, почта, магазины и даже гольф-клуб.

nk_hauz/-mabcs7-sr6xi0c_7kme.jpg

Кроме главного дома, который был отреставрирован несколько лет назад, на территории имения находятся конюшни, хозяйственные постройки, сразу три винных погреба и три коттеджа, которые можно сдавать в аренду таким же любителям английской глубинки.

nk_hauz/-mabcsejjhhxuwpa1zok.jpg

В самом главном доме, не смотря на его почтенный возраст, весьма комфортно: там есть семь спален, пять гостиных, библиотека и три ванные комнаты.

nk_hauz/-mabcsfyb0wtvocj90cx.jpg
nk_hauz/-mabcs9cydz6h_6iatok.jpg

А в лесах вокруг водятся стада косуль и оленей.