События в миреИсточник12 апр.

В брюхе монстра-аллигатора из Южной Каролины нашли пять жетонов

nk_hauz/-my4ipkax9eednwgk6ue.jpg

Охотник из Южной Каролины получил шок своей жизни, когда он убил чудовище вдоль реки Эдисто в поросшем аллигаторами устье бассейна ACE в графствах Бофорт, Коллетон и Чарльстон.

После того, как Нед Макнили отвез аллигатора в Cordray’s, мясную лавку, которая имеет дополнительный бизнес в области таксидермии в Равенеле, Южная Каролина, обнаружил, что аллигатор длиной 12 футов и весом 445 фунтов был серийным убийцей собак.

«Нед Макнили принес наземного аллигатора длиной 12 футов 445 фунтов! Обычно мы не вскрываем желудок, но сегодня мы это делали. 5 жетонов для собак, 1 бронежилет, 1 свеча зажигания, множество панцирей черепах и Внутри было несколько когтей рыси», - сообщил Кордрей в своем сообщении на Facebook.

💬 Последние комментарии
гость
Пр факту, только люди с сексуальными отклонениями и развращённые вседозволенностью, имеют в "демократическом" мире права и свободы на всё, что придёт им в голову. Все остальные граждане обязаны беспрекословно выполнять их желания, их мнение никого не интересует.
гость
учение Церкви конечно дело богоугодное, но в убийствах лучше конечно разбираться с помощью Уголовного Кодекса.
ТАК ВОТ ОНИ КАКИЕ "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"!!!
Так вот они какие, "европейские ценности" !!!
гость
спорить в суде любой дурак может, пусть докажет что панда не геть.
ПИАНИНО ЖДЁТ зЕЛЕНСКОГО!!!
Средним пальцем зеленскому намекнули, что пора возвращаться к игре на пианине!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ!!!
"каменяр"- БРЕХЛИВЫЙ МЕРЗАВЕЦ И НЕГОДЯЙ !!!
Весёлый Роджер
Мне кажется вы зря с этим гандоном пропа_Хандоном хунты, как с нормальным человеком беседуете. Цэ щирая продажаная МРАЗЬ! Он тупо отрабатывает здесь какие-то гроши на пЫво, в инфоцентре хунты. Ему по фую ЛЮБЫЕ доводы! Жаль одно, что до сих пор на Украине полно людей, кто рагуль считает своими кровными братами. А вот те браты, xoxлoв считают, ТУПЫМИ нЫ титульными скатами, достойными тильки щоб ими эуропейские рагули управляли! Ну и пархатые казаки украинцы тоже!