События в миреOct 10

В Брюсселе десятки тысяч человек митинговали против климатических изменений

В центре столицы Бельгии 10 октября десятки тысяч людей требовали более решительных шагов для борьбы с изменениями климата.

nk_hauz/jYsn28DnR.jpeg

Активисты бельгийской организации Klimaatcoalitie впервые за полтора года вышли на улицы Брюсселя, чтобы призвать правительство улучшить стратегию по предотвращению изменения климата.

Демонстранты, одетые в костюмы животных, находящихся под угрозой исчезновения, устроили шествие по улицам Брюсселя.

Тысячи людей из 80-ти организаций приняли участие в акции протеста, может стать крупнейшим событием в политической столице ЕС от начала пандемии коронавируса.

Экологи опасаются, что 26-я Конференция стран ООН по проблемам изменения климата, известная как COP26, которая начнется в Глазго 31 октября, завершится выработкой политики, недостаточно уменьшать вредные выбросы но не замедлять глобальное потепление.

💬 Последние комментарии
Рейхскомиссариат
Никто не забыт, ничто не забыто! Не забудем, не простим!
лУНА -2
Милый ты мой оппонент - ну где ты, и как могла. понять, что он за человек? не видя его , и не слыша, в живую - никогда не поймешь этого - понимаешь. надо общаться, хотя в скайпе.ТОЛЬКО ТОГДА ТЫ БУДЕШЬ УВЕРЕННА. СООТВЕТСТВУЕТ ЛИ ОБРАЗ, НАРИСОВАННЫЙ ТВОИМ ВООБРАЖЕНИЕМ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. .А так выдумывать и оскорблять человека -зачем? К людям ,даже оппонентам -врагам идейным. надо относиться так, как если бы ты хотела ,чтобы они относились к тебе
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...