События в миреApr 5

В Брюсселе позволили устанавливать террасы вместо парковок

В Брюсселе упростят правила обустройства террас пищу. Новые правила, которые призваны помочь предпринимателям в период карантина и сделать город более удобным для пешеходов, будут действовать до 2022 года. Террасы позволили устанавливать на местах для парковки автомобилей, что, в свою очередь, уменьшит количество транспорта на улицах города и сделает его более удобным для людей.

nk_hauz/-mxxcj6zlfmbdunxcxge.jpg

Согласно новому постановлению, гибкие, модульные, многофункциональные и передвижные террасы не потребуют разрешения на строительство, если они обеспечивают свободный проход не менее 1, 5 метра. Мебель террасы можно хранить на улице, если они прочно прикреплены к ней.

Цель состоит в том, чтобы расширить площади предприятий общественного питания и дать возможность учреждениям принимать больше клиентов, ведь из-за пандемии емкость помещений резко сократилось.

Бары и рестораны в Брюсселе смогут установить террасу без разрешения путем преобразования парковочных мест. Пристройки устанавливать на сезон - с первого апреля по 31 октября и / или во время курортного сезона. Их размер ограничен существующими парковочными местами и не может превышать 50 квадратных метров. Они должны легко разбираться, что нужно делать не реже одного раза в год. Новые правила не распространяются на охраняемые участки, для которых требуется разрешение на строительство.

💬 Последние комментарии
123
Ученые также люди, а в последнее время они становятся все человечнее и человечнее.
Антиленка
Зима - это форс мажор! Сильная мысль!!! Тут слава тебе ничего не даст, иди ГТС наполняй газом ГТС, главное тужься посильнее и громче кричи СУГС!
е
Елена, раз на Украине так хорошо, то чего отсюда бегут люди, а тупенькая??
е
Елена, ну что же ты?? Твоё высокоученое мнение очень нужно здесь...
е
Чудо, открывай конституцию Украины, ст. 10, читай-думай.. И пока представители Украины нарушает свою собственную конституцию и не несут за это НИКАКОЙ ответственности твой вопрос не к месту совершенно... Мало тебе одной этой статьи? Так есть еще куча нарушений в том числе и УПК Украины, за которые НИКТО не ответил..... Хочешь законности, начинай сам соблюдать ВСЕ законы, вине только те которые нравятся...
Каменяр
Для того, щоб зрозуміти, хто розпочав війну в Україні, необхідно відповісти на одне питання: звідки прийшов Гиркин з ДРГ, куди від втік коли припекло і хто дав йому зброю.
Гость
Научись говорить правильно и четко... "хочу почути"...