В Чили из аэропорта украли более 15 миллионов долларов
События в миреnua.in.ua10 марта 2020

В Чили из аэропорта украли более 15 миллионов долларов

Полиция Чили расследует ограбление в аэропорту Сантьяго, преступники похитили более 15 миллионов долларов.

От 7 до 10 человек проникли в зону складов аэропорта и похитили деньги из грузовика компании, перевозящего ценности

— сообщает телеканал 24 Horas.

Были похищены 14 миллионов долларов и миллион евро. Это примерно 13 миллиардов чилийских песо.

Преступники установили своеобразный рекорд. В 2014 году похитителям удалось украсть 6 миллиардов чилийских песо.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да не нужен мне его рагульный город, хотя раньше он всё куевлянином представлялся. У вас почти все заправки сетевые, дай название сетки - там сотни городов. Дятел ты пердунистый Шмуля! И он скудоумный думает, что его VPN скроет от возмездия, мудак он тупой - одно слово, ворюга из каптерки ать-два! Есть такая штука как сервер циско, объяснять далее не буду, Шмуле это на шконке в камере объяснят популярно, когда очко в очко проиграет. И главное "Е" - заметь - если он так ховается, значит не верит в полную победу Бандеры на Украине -Ох, НЕ верит! Понимает - раз ... и уже Шмуля - 3.14дарас! Машей пищит под нарами!
3liriu
Данный факт лишь подтверждает, что, как получатели, так и отправители этой так называемой "военной помощи" - одна команда, одни решают проблему неликвидного имущества и оборудования, другие, по возможности, зарабатывают на этом, в итоге - наличие взаимовыгодного сотрудничества.
геогий
ЭТОТ УКРАИНСКИЙ БИДЛАМ - БЕЗПРЕДЕЛ ВЫ ДАВНО МОГЛИ ПРИСЕЧЬ , И ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО , ВСЮ ЭТУ МРАЗЬ СЖЕЧЬ НА МАЙДАНЕ - ПЕРВЫЙ КРАВЧУК и ПО СПИСКУ - КУЧМА ,ЮЩЕНКО , ЯНУКОВИЧ , ПАРАША , ЗЕЛЕНОЖОПЫЙ-ЧЕРВЬ и ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ :
Макс
«Все на продажу понеслось, и что продать,увы нашлось»(Ю.Визбор) Зашибись!!!!!Это не правители своего ОТЕЧЕСТВА – это предатели своего ОТЕЧЕСТВА!!!!!
Макс
Такое впечатление,что весь этот бедлам,который творится на Украине, свидетельствует о сильно сбитом моральном комплексе этих правителей!!!!!! За все всегда придется платить!!!
Илья
Тебе шалава самое время пописать в чернобыльской зоне. Или нацистам нельзя писать на горящую траву?
Игбун Хохлов
Сказ о том, как две недонации: хохлоту и пиндосня наепывают друг друга.)