В COVID-больнице Индии произошел пожар: погибли шесть человек
События в миреreporter-ua.com26 марта 2021

В COVID-больнице Индии произошел пожар: погибли шесть человек

В индийском мегаполисе Мумбаи произошел пожар в больнице, где проходили лечение пациенты с коронавирусом, в результате шесть человек погибло. Об этом в пятницу, 26 марта, сообщило Reuters.

Всего из загоревшейся клинки спасатели и пожарные эвакуировали 76 пациентов, в том числе семь человек, подключенных к аппаратам искусственной вентиляции легких. Все они были госпитализированы в другую больницу.

Клиника для инфицированных коронавирусом была расположена на третьем этаже торгового центра. Очаг пожара находился на его первом этаже. Пожару была присвоена третья категория сложности.

Причина возгорания пока не установлена, проводится расследование.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
от ты дура.. НИКТО в Европе за Украину воевать не будет с Россией... Украина моська которую натравил хозяин на слона или ты считаешь, что хозяин такий тупой как ты и будет под словно кидаться???
Елена
Я о этом и писала,что война, особенно крупномасштабная,то будет плохо,плюс атомные электростанции, короче кошмар,притом всем будет плохо,.
ТЫ ТУПАЯ ОВЦА
В этом случае бомбы кидать будут на украинской территории! Ты об этом подумала, овца тупая? Славу америке будешь тогда вопить?
Елена
Москва если введёт войска,то с Запада в Украину войдут войска западной коалиции, США и союзники,что будете делать?так и до третьей мировой недалеко, Роджер думает под мостом в Ла-Валетте отсидеться,не удастся,и там его достанут, дадут М-16 и в бой с российской армией,ха,и ведь козлоослика никто не будет,вот такие дела.ха.
кУЧМА УБИЙЦА
А за что тогда генерал отсидел? Не помню фамилии... но за убийство Гонгадзе по приказу кучмы!!!
ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ
Есть подозрения что Петров и Баширов изнасиловали первую леди Чехии! Есть подозрения что есть весомые доказательства, только они очччень секретные - о них даже первая леди не подозревает!
УЧИТЕСЬ РАЗГОВАРИВАТЬ уКРЫ
Сначала кулебы, шмыгали и всякие там зеленские должны научиться разговаривать! С хамами и негодяями, которыми являются украинские ,,лидеры,, разговаривают только негодяи и хамы!!!