В Дании позволят встретиться с любимым человеком, если он за границей. В качестве доказательства покажите фото или любовные письма
События в мире25 мая 2020

В Дании позволят встретиться с любимым человеком, если он за границей. В качестве доказательства покажите фото или любовные письма

С понедельника, 25 мая, Дания частично сняла ограничения на въезд с других скандинавских стран, а также Германии, для влюбленных пар и семей, живущих по разные стороны границы.

Правда, есть одно условие, при котором это разрешено: нужно доказать, что отношения продолжаются не менее полугода. Как это сделать - рассказал заместитель главы полиции Дании Алан Далаґер Клаузен:

"Они (влюбленные - ред.) могут принести с собой фото или любовное письмо. Я понимаю, что это очень личное, но решение пускать партнера или партнершу в конце концов лежит на отдельном полицейском."

Некоторые датские парламентарии раскритиковали такое решение. В частности, Кристина Геґаард отметил, что «никогда не слышал о стране, в которой для въезда нужно показать переписку или фото с партнером или партнершей».

«Мы наконец-то разрешили парам увидеться друг с другом, но не защитили право на приватность», - считает политик.

Дания закрыла свои границы 14 марта для сдерживания эпидемии коронавируса. С тех пор въезд в страну разрешался только в случае «четкой цели» поездки.

В СМИ много сообщали о влюбленных парах пожилых людей из Германии и Дании, которые собирались на границе и общались друг с другом через забор - чтобы не нарушать карантин.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Ошибаешься краса ты наша-сс вумная ...В красноярском крае едят свинину и сало солят из свинины и вообще пельмени делают со свининой.. я тебе а расскажу случай Едем мы самолетом из Кемерово в МОСКВУ -самолетом -дело было где-то в 80-90 -годы.. в общем в этот промежуток нагрузили нас родичи -уу кошмар - мед в сумке..сало в чемодане траяпки отправили посылкой...Ачемодан с салом был не поднять в Москве мама попросила помочь одного мужчину донести чемодан. Тот донес и говорит угу такой тяжелый-что же вы везете - мать возьми и скажи -Золото -тот посмотрел на нас и говорит - никому не говорите что золото - люди всякие бывают - Ох потом мы хохотали ВОт так- то -Между прочим в Сибирской глубинке свиней выращивают охотнее чем коров .Так что не надо о предпочтении..
Елена
Курсанты не фарцевали твою мать,там чуть что сразу нафиг, дослуживать в арию солдатом , нечего дискредитировать образ советского курсанта,я же твоё афганское прошлое, героическое не трогаю, ошибалась немного,но признала ошибку и неправоту свою,имею силу ,волю и мозг признаваться в своих ошибках, заблуждениях ,и не стесняюсь этого., потому что прекрасно всё понимаю,ну в крайнем случае так думаю,что понимаю.
Елена
А вот козлоослик,ну подобные ему ту страну то угрохали,вщент, захотелось им видите ли кофе в Париже попить,ну это фигурально выражаясь, захотелось сдадкой жизни,чтобы всё приватизировать и быть хозяевами жизни,ну воти результат,а я Родину не предавала,служила и служу образно говоря ей,просто той прошлой нет , служу образно говоря настоящей и будущей ,не продаюсь я не зтри ящика тушёнки и печеночног паштета,ни за всё золото мира,есть такая натура людей,патриоты,вот к ней я и отношусь, роджерам этого не понять,они идейные борцы за денежные знаки, разница очевидна.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Весёлый Роджер
Шмуля,так укусно готовили Гуся в ресторане "Першотравневый"? Где гроши брал на ресторан падла, фарцевал чем? Или ты уже не помнишь ни шиша. Ну за тёплое место ты же хорошую взятку сунул? И не тушёнкой! Не так ли!
Луна-2
Привет Ро- да меня разозлило все это .. Особенно статья о снятии пенсий, как раз по госпоже Третьяковой
Елена
Ты меня не понял,я же пошутила,я же на минутку уходила, ругаться козлоослик не хорошо,парик с головы сползёт,ха .
Луна-2
так -то песня и тем более чья...КОМСОМОЛЬСКАЯ- ВСЕ -СОЮЗНАЯ.тЫ ЖЕ У НАС НАЦИСТКА.Так какого х-ра вспоминаешь коммуняцкие песни -свои выдумывай ...ТИПА -украина в огне ее слава и воля.. мы пойдем все в европу за счастьем,..сама придумай дальше Привет краса ты наша ...