В ДАНІЇ СУВОРІШЕ КАРАТИМУТЬ ЗА СЕКС БЕЗ ЗГОДИ
События в миреnew-s.com.ua20 декабря 2020

В ДАНІЇ СУВОРІШЕ КАРАТИМУТЬ ЗА СЕКС БЕЗ ЗГОДИ

Уряд Данії посилив покарання за зґвалтування, оголосивши секс без явної згоди злочином. Новий закон, прийнятий парламентом, розширив спектр обставин, які можуть означати зґвалтування, пише Forbes. «Тепер стане зрозуміло, якщо обидві сторони не погоджуються на секс, це зґвалтування», — заявив міністр юстиції Нік Хеккеруп. «Це великий день для жінок в Данії, тому що відправляє застарілі і небезпечні закони про зґвалтування на звалище історії і допомагає покласти край повсюдній стигматизації жертв і безкарності за злочини», — сказала дослідниця прав жінок Анна Блус.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Укр
КПД - 0.
А ха ха ха
А сами давайте в Антарктиду переселимся. подальше от ворога. Пусть тут американцы живут.
е
Добрый вечер... Да не ответит она, НИКОГДА она прямые вопросы прямо не отвечает.. Главное для неё языком ляпать, а вот объяснить свою точку зрения или отстоять своё мнение это не про неё аргументов не хватает, начинается перевод стрелок и оскорбления..
Гы
Предлагаю на 2031 год перенести. Переживем прилет АПОФИЗА и объявим.
------
Дело не в трампе а в том что на фоне кризиса сша расколоты -есть белые которых унижают черные сейчас и есть черные которых белые правда не все унижали когда то.Учитывая что сша держиться на потенциале белых а черны не норовят не работать это их ество -то падение внизбудет с грохотом.Что обединяет белых и черны в сша это какую то страну ограбить Но материя багатства не подверженые экономикой страны получением части добавочной прибили населением гробят внутрений рынок нет за что покупать.Почнуть впихивать свой товар за рубеж но там тоже нет за что покупать как в украине сша ограбило и уничтожило производство не только товара но и добавочной стоимости с которой платится зарплата деньги за которые купили б товар.Заробитчане украины да лучше деньги влжить в недвижимость за рубежом и спасти свою семью от разрухи которую в украине устроили сша.
Ку
Навального в зону на пожизненное. Радио помойку на свалку. Всех недовольных НАХ.
е
Грозный какой с девушками воевать...вперёд на агрессора, из окопа пишешь? Нет, а чего? Религия не позволяет или природная трусость?