В Дубае хотят построить «город-небоскреб» на 200 тысяч человек
События в миреenovosty.com27 декабря 2020

В Дубае хотят построить «город-небоскреб» на 200 тысяч человек

В Дубае собираются построить город-небоскреб, состоящий из трех зданий, самое высокое из которых будет насчитывать 300 этажей. За реализацию проекта The Link возьмется итальянский архитектор Луки Курчи.

Как сообщает Hotelier, в самом высоком здании смогут разместиться около 100 тысяч человек. Еще столько же – в двух небоскребах поменьше, которые будут стоять по бокам и соединяться между собой мостами, информирует enovosty.com/news.

На первых пяти этажах разместятся госучреждения, клиники, магазины, спортивные клубы, школы.

Высотки оснастят искусственным интеллектом, который будет следить за температурой, уровнем кислорода, освещением и другими аспектами важными для комфортной жизни. Балконы превратят в зеленые уголки с различными растениями.

Архитектор заявил, что на реализацию проекта понадобятся миллиарды долларов, но он позволит решить проблему глобальной перенаселенности, при этом экологические выгоды окажутся гораздо выше.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
А как скакали ...как скакали ..Ради безвиза Его нам дали всего -навсего, как приманку для рыбки которую хотелось поймать....
Луна-2
Видишь ли, в чем дело, всякая идеология должна приживаться и быть понятной людям .Что толку, если говорят одно, а на деле было другое.При позднем социализме времен Горбачева эта партия уже вырождалась .Там ,к сожалению, уже не было чистых ленинцев Те, кто привел к развалу СССР. неожиданно развалили и Украину - твои любимые американцы - они тогда тоже приложили свои ручки к этому ....
Луна-2
Опять ни чем МИЛАЯ-нам очень важно твое драгоценное мнение.Ну очень -очень ....
Елена
Я уже писала, лучший судья,это время.а Роджер мерзавец.
Айят
А сами немцы хоть какие-то подтверждения отравлению предоставили? Нет. Так о чем тогда речь?
е
Эй, свидомые.. Вот нахрена было разваливать всю страну, уроды... Единственное ваше типа достижение и то в жопу...
е
Присоединяюсь..Елена нам тут интересно твоё высокоученое мнение и супер-пупер вакцине от твоих богов америкосов....