События в миреkurs.com.ua11 мар.

В Дубае открыли кошачий отель

nk_hauz/-mvvvxqz2v_h5xvjvopw.jpg

В Дубае открылся роскошный отель для котов британской компании Pawsome Pets. Помещение в 370 кв. метров расположено в промышленной зоне Al Quoz – гостиница считается крупнейшей в своем роде.

Стоимость передержки котов начинается от 80 дирхамов ($21.78) в день. В нее входит полный пансион с постельными принадлежностями, питанием и присмотров – всем, что может потребоваться домашнему животному.

Компания также предлагает полный спектр услуг по международной перевозке животных, включая изготовленные на заказ переноски. В отелей кошкам также будет, где поиграть: для них обустроены домики и кресла, точилки для ногтей, а также предлагается на выбор множество игрушек.

Ранее тематическое кошачье кафе Ailuromania Cat Cafe в Дубае занялось поиском новых хозяев для своих питомцев. Кафе открылось в 2015 году, с тех пор его обитателями стали 25 котов, которых администрация надеется пристроить в добрые руки.

Вначале в кафе жили бродячие коты, подобранные на улицах Дубая. Сегодня заведение принимает животных из государственного приюта в эмирате Рас-Аль-Хайма, надеясь найти для них новых хозяев.

У кафе есть постоянные клиенты, которые приходят, чтобы пообщаться с животными, в том числе и потому, что не могут содержать их дома. В кафе – два зала: в помещении и на свежем воздухе, а также отдельный зал для тех, кто приходит на встречу с четвероногими друзьями.

💬 Последние комментарии