События в миреИсточник11 окт.

В Дубае открыли масштабную пчелиную ферму на 3000 ульев

В горах Дубая создали пчелиную ферму, которая в условиях изменения климата и сильной жары, продолжит жизненный цикл пчел и способствовать их размножению.

nk_hauz/qrgHJ_v7R.jpeg

На ферме по размножению пчел более 3 тыс. Ульев, она способна вывести до 15 тыс. Пчелиных маток за три месяца и миллионы рабочих пчел в год. Основная цель фермы - создание цикла, который позволяет поддерживать жизнь пчел в течение года. Это удается сделать с помощью скрещивания местных видов пчел с особым видом, который лучше приспосабливается к засушливого климата. Работники фермы выкупают пчел в местных пасечников и удерживают их в течение жаркого периода в изолированных ульях, в которых низкая температура. Специалисты утверждают, что это снижает уровень смертности пчел до 30%.

💬 Последние комментарии
Лейтенант Шмидт
В Афганистане очень похожая ситуация была. Нужно попробовать обратиться в благотворительный фонд Ахметова для сирых и убогих, его ещё часто на канале этого успешного донецкого предпринимателя и эффективного менеджера рекламируют. Пожаловаться, что украинская армия все съедает, а на боевую подготовку и обмундирование с амуницией денег не остаётся. Возможно, благотворительный фонд поможет армии деньгами.
Вперде
Да.
Гость
Красные линии
ALWAS
Ленивый народ. Да и работать коммунисты не дадут. Голодомор повторяется. Каждого, кто работает, готовы раскулачить.
Светлана
Патриоты не спят. На миротворец их. Действительно, почему бы американцам здесь не поумирать? Мы бы наградили их посмертно и всяких миллионов денег у нас для них есть.
Вперед
Це буде велика перемога. Почекаемо.
наблюдатель
“В частности, в случае рака легких, если вы бросите курить, вы резко снизите риск. Курение не так напрямую связано с раком поджелудочной железы, как рак легких, но, безусловно, существует связь», – отметил Кэмпбелл.
Авторские статьи