В ЕБРР признали, что финансирование не сделало экономику ЕС стойкой
События в мире06 июля 2021

В ЕБРР признали, что финансирование не сделало экономику ЕС стойкой

В Европейском центробанка (ЕЦБ) провели исследование, в результате которого стало ясно: экономика Евросоюза сильно пострадала от пандемии, но сейчас уже можно говорить о ее восстановлении. Между тем, по словам президента ЕЦБ Кристин Лагард, процесс этот очень хрупкий и неустойчивый, а путь впереди - слишком длинный.

С целью поддержки ЕЦБ регулярно закупает гособлигации и другие ценные бумаги европейских государств, однако в руководстве банка уже слышны голоса «против». В частности, по средним подсчетам, в экономику стран еврозоны уже «залили» не менее 1 трлн евро.

Мысли в ЕЦБ разделились: одна сторона считает, что вливания в экономику пора прекращать, а вторая, которую и представляет Кристин Лагард, говорит о необходимости продолжить программу как минимум до середины 2022 - времени, когда сойдет на нет коронавирус.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!