В Египте девушка получила три года тюрьмы за танец живота
События в миреglavcom.ua01 июля 2020

В Египте девушка получила три года тюрьмы за танец живота

Власти Египта приговорили известную танцовщицу Саму Эль-Масри к трем годам лишения свободы и оштрафовали на 300 тысяч египетских фунтов (около $18,5 тысячи) за пропаганду разврата. Об этом сообщает Reuters.

Эль-Масри арестовали в апреле после того, как власти изучили видео и фотографии в социальных сетях. Против нее завели уголовное дело по обвинению в пропаганде распущенности и аморальности.

При этом сама 42-летняя танцовщица не признала вину и заявила, что снимки и видео украли с ее телефона и опубликовали в интернете без ее согласия. В Instagram на нее подписаны 3 миллиона человек.

В субботу суд объявил, что Эль-Масри использовала аккаунты в соцсетях для пропаганды разврата, чем посягнула на семейные ценности, существующие в Египте.

Эль-Масри заявила, что будет подавать апелляцию.

 «Есть огромная разница между свободой и развратом», — заявил член парламента Джон Талаат, который инициировал дело против Эль-Масри и других женщин.

По его словам, Эль-Масри и другие блогеры разрушают семейные ценности и традиции и нарушают законы страны. За последние несколько месяцев власти Египта арестовали несколько блогеров по обвинению в пропаганде разврата и проституции в соцсетях. Талаат заявил, что им, как и Эль-Масри, грозят тюремные сроки.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    01 июля 2020
    И такое бывает.
    Ответить
💬 Последние комментарии
очень мило
граждане получают минималку чем спонсируют покупку активов в сышыа "жидобендеровцем" из днпропетровской опг, который подмогнул избраться первому.
Юрий
наш главный друг и союзничек опять наложил лапу как и на деньги Лазаренка
Весёлый Роджер
Вот с этого места поподробнее - "и власть здесь такая, какую выбрал народ"! Вышел сам на майдан и выбрал!!!????? Давай начинай сначала, у Попа была собака.... Ты для кого мудак этот бред пишешь? Ты за полных мудаков свой народ держишь?
Весёлый Роджер
Абсолютную правду! Так Шмуля гивноторговец, а гэтих можно святыми делать? «Елена- 23 апреля 2019 - Зелинский умный, а Коломойский гениальный, а Пётр Алексеевич целеустремленный,…» а Сеня КОНгениальный вор-3.14здюк высшей категории! Сала братам Шмули - убийцам запизденцам!
Елена
Кому ты служишь, точнее кому прислуживаешь я уже писала ,вот этим банкирам и служишь верой и правдой,правда ни веры ,ни правды у тебя нет,есть только корыстный интерес,и власть здесь такая, какую выбрал народ.чтобы ты знал.
Весёлый Роджер
Шмуля как ты наконец-то правду о себе написал - " к тупому завистливому и ленивому быдлу" - это же ты, вор каптёрщик - кирзовый ворованный сапог! Без образования ( политичное соби у дупу сунь), без профессии - воровство это не профессия, цэ твоё призвание! Пердун и завистливый мудак! Ось воно як! А вот спроси тебя , дай ссылку, где я хаю простой народ - ты же сразу заткнешь свой поханий ванючий беззубый рот! Эбаный ты обормот!
Елена
Я что-то не правду написала?разве не так было?так было и ты мразь это знаешь,что в этом комментарии я написала правду.