События в миреИсточник9 мар.

В Египте стартовал сезон сбора урожая чеснока

Начался сезон египетского чеснока, и урожай в этом году был относительно хорошим. Правда, из-за неблагоприятной погоды, головки чеснока в Египте в этом году меньше.

nk_hauz/-mvnsdxz52kd0p1ppagr.jpg

По словам Мохаммеда Шаабана, генеральный директор египетского экспортера чеснока Garlico, последние два месяца были не самыми лучшими с точки зрения погодных условий:

«Урожай египетского чеснока 2021 был хорошим, особенно если говорить о фиолетовый сорт. Египет более 10000 гектаров красного чеснока, из которых сбор урожая начался примерно 20 февраля, а весь чеснок будет на 100% полностью сухим и готовым к экспорту после 15 апреля. В этом году погода не была замечательной течение января и февраля, поскольку было много тумана. Это само по себе не годится для роста чеснока, поэтому производство в основном небольших калибров 30/40/50 мм. Большие размеры 55/60 / 70 мм в этом году ограничены ".

Шаабан заявляет, что самым большим вызовом, который нужно преодолеть в этом сезоне, было убеждение, что их продукция сможет выйти на рынок Тайваня:

"Самой большой проблемой, с которой мы сталкиваемся в этом году, является экспорт на тайваньский рынок. Тайвань предпочитает импортировать египетский чеснок, а потребители едят чеснок во время каждого приема пищи. Однако новые требования тайваньской таможни означают, что мы должны быть очень строгими по очистке почвы, пара и кожи. Этот процесс должен выполняться со 100% точностью, иначе продукция будет отклонена в порту Тайваня. Еще одной проблемой будет выход на новые рынки, такие как Австралия, Германия и остальная Европа. В прошлом году нам удалось экспортировать наш красный чеснок во многие страны, таких как Канада, Бразилия, США, Испания, Италия, Греция и Тайвань ». - заключает он.

💬 Последние комментарии
Ядрачистыйизумруд
Да не забулы ,не забулы мы про множество военных баз и био-лабораторий американских по миру,да и про "миролюбивое" НАТО тоже помним.
Мяколя
та ввже не забувайте звидки корона вирусь
Ке
чтоб развалить СССР - США перевернула мир и сейчас не откажется
е
Елена, так говоришь Украина социальная страна? ну-ну.. прокомментируй, БРЕХЛО...
е
А куда Украина девала свои продвинутые технологии? Петя их продал и такие как ты?А что со станками в Украине, ЧТО нового сделано при майданутых за ВОСЕМЬ лет? А корабли в Николаеве чего не делают, а заказывают в Турции и покупают сильно бу лоханки по всему шарику?Свой завод разрушили такие как ТЫ! а почему? потому что америкосам конкуренты НЕ НУЖНЫ! так что там с Кравчуком, Кучмой и Ющем при которых страна из богатейших республик бывшего союза скатилась на одно из последних мест в Европе?? Че молчишь? Ответь за свое отношение к ним, че слабо? и не БРЕШИ что уже писала! НЕ БЫЛО этого!...
е
честные люди свою страну за печеньки не продают и не разваливают в угоду америкосам и другим! так что кончай БРЕХАТЬ честная нашлась...
е
очень аргументированный ответ... ничего другого и не ожидал.. так ГДЕ внушение твоей подружке что матерится это нехорошо? что ПОСТОЯННО брехать это плохо?? НЕТ ЭТОГО!...