В ЕС опасаются наплыва беженцев после эпидемии COVID-19
События в миреbykvu.com13 мая 2020

В ЕС опасаются наплыва беженцев после эпидемии COVID-19

В агентстве Европейского союза по вопросам предоставления убежища прогнозируют увеличение количества мигрантов в ЕС после ослабления карантина.

Об этом идет речь в материале международного информационного агентства Reuters со ссылкой на агентство Европейского союза по вопросам предоставления убежища.

В частности, опасения касаются наплыва беженцев из регионов Ближнего Востока и в Северной Африки.

В агентстве сообщили, что в марте из-за ограничений передвижений было подано вдвое меньше заявлений о предоставлении убежища, чем в феврале. Также сократилось количество людей, которые незаконно пересекли границу ЕС.

В агентстве опасаются, что вспышки коронавируса на Ближнем Востоке и в Северной Африке могут вызвать нехватку продовольствия, дестабилизировать безопасность и укрепить позиции группировок боевиков, таких как “Исламское государство”. Это может привести к “увеличению миграции, связанной с убежищем, в среднесрочной перспективе”.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
По- моему -эт о просто распил денег - Вдумайтесь сами -Евросоюз в котором большинство католиков выдает деньги на объединение своей греко-католической церкви и православной пусть и раскольнической церкви Да еще под управлением двух пап - Варфоломея и Папы Римского Здесь кроется главная интрига - кто кого? Либо Варфоломей ,либо католики -ППапа римский .Который тоже мечтает об экспансии на восток и захвате патриархальной церкви -пусть и раскольнической.и правильно заметил гость - "Это же гремучая смесь ."
а поговорить
британская автономия?
О Николаич
А скажите, что предпринимают обнищавшие как физлица, так и юрлица? Конечно же бегут к еврею-заемщику и к ростовщикам-банкирам!!! А те с радостью опять дают в долг, только с еще более драконовскими условиями! Ответ на вопрос: "кому выгодно?"!!!
Игбун Хохлов
Объединение сектантов-сатанистов.
Гость
Это же гремучая смесь. От прикосновения просто взлетит на воздухе
Игбун Хохлов
Прикольно))))
кипчак
Мне интуиция подсказывает, что это еще хуже Кличко. Кличко похож на ширму за которой скрываются серьезные дяди и он значительно культурнее, несмотря на малограмотность, а этот сильно грамотный, но отвратительно бескультурный. Хамская оценка предшественников, хотя частично оправданная, формирует, в первую очередь, негативный имидж оценщику. Вызывал антипатию во времена Януковича чрезмерной предвзятостью, но и сейчас, когда вполне обоснованно нападает на Петю и "патриотов", симпатии не вызывает. Интересую игру ведет Беня: одной рукой приласкал бандеровцев и нациков, оплатив их бндитизм, а другой Дубинского с противоположными целями и риторикой. К тому же, кто не может объяснить свои приобретения, так или иначе вор, не декларировавший доходы, так что будет делать лиса, которую запускают в курятник? Думаю киевские чиновники заранее трепещут не столько от страха, сколько в предвкушении от "приятного" общения с подобным начальникам. Там ведь и дамы имеются, а не каждому приятно матюки через слово выслушивать. Вот не сдержусь и заранее охарактеризую Дубинского на должности мэра как полное дерьмо. Пускай ему будет приятно.