В ЕС разоблачили крупную китайскую банду, которая торговала марихуаной по всей Европе
События в мире20 апреля 2021

В ЕС разоблачили крупную китайскую банду, которая торговала марихуаной по всей Европе

Полиция Испании заявила во вторник о ликвидации одного из крупнейших преступных группировок, которые выращивают каннабис в стране и торгуют им по всей Европе.

По меньшей мере 65 человек, большинство из которых являются гражданами Китая, были арестованы в нескольких городах Испании, Португалии и Нидерландах, заявили в национальной полиции Испании и в полиции Каталонии.

Задержанных связали с Восточно провинцией Фуцзянь, откуда происходят две основные семьи, из которых состояла банда. Преступная группа действовала в основном из своей базы в Барселоне, на северо-востоке Испании.

Более 350 сотрудников правоохранительных органов при содействии Европола обыскали 29 крупных складов и других мест в Барселоне, Таррагоне, Овьедо, Хихоне и Бильбао, а также в частных домах в Португалии и Нидерландах.

Полиция сообщила, что полицейские разоблачили 13 закрытых плантаций с почти 40 тысячами растений марихуаны, которые могли бы принести на европейских рынках 6000000 евро.

Расследование началось в 2019 году, когда были обнаружены первые посылки с упакованной марихуаной.

Группу обвиняют в отправке более 700 посылок в Франции, Португалии, Нидерландов, Германии, Румынии и Великобритании.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Тут вы немного не правы... К примеру запас воды на ГЭС уже превышает норму..и уже идут разговоры о аварийных сбросах воды чтоб не было переполнения водохранилищ.. Так что ограничения на импорт нужны, по крайней мере сейчас, когда есть чем заместить...
Дранг нах
Они и так весьма предсказуемые.
е
Ты статью не осилила??? Прочти ещё раз...а потом еще раз... Прочла?? Тогда повторяю вопрос: в ЧЕМ социальность?? И как твои бредни соотносятся с текстом статьи?? Где ответ??
Гость
Свечки , кизяки , лучина - будущее рагуляцкой енергетики под руководством галушек
Гость
Шмуля- Ленка как тебе статистика ???? Что молчишь помойная яма! ? Цыганский член во рту застрял ? Ленка сосалка ты приготовилась сдохнуть ? Место в придорожной канаве не забудь кизяками обложить , а то голодные бродячие псы погрызут
см
всем спокойнее
Непсихолог
Боже мой, какое великое открытие! Я бы вам это бесплатно рассказала. Но ,конечно, лучше провести научное исследование и получить за это денежки.