События в миреkorrespondent25 мая

В ЕС решили расширить санкции против Беларуси

nk_hauz/-mazdk7rbr_nmdty5izv.jpg

Евросоюз расширит экономические санкции, включив в "черный" список новых лиц и организации.

Лидеры Европейского союза на саммите во вторник, 25 мая, приняли решение расширить экономические санкции против Беларуси. Об этом сообщила канцлер Германии Ангела Меркель, пишет ТАСС.

Напомним, Беларусь попала в скандал с экстренной посадкой пассажирского самолета Ryanair, который направлялся из Афин в Вильнюс. После посадки лайнера был задержан Роман Протасевич - основатель Telegram-канала NEXTA, признанного в республике экстремистским.

Накануне саммит Евросоюза принял решение запретить белорусским авиакомпаниям полеты в ЕС. Своим авиакомпаниям лидеры Содружества также рекомендовали отказаться от полетов в Минск. 

Сегодня решение о прекращении авиасообщения с Беларусью приняла Украина. Оно вступит в ночь на 26 мая.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...