В этом году можно забыть об ужинах со спагетти, если только вы не любите пасту без сыра
События в мире05 февраля 2021

В этом году можно забыть об ужинах со спагетти, если только вы не любите пасту без сыра

Возможно, в этом году можно забыть об ужинах со спагетти, если только вы не любите пасту без сыра.

Из-за различных осложнений, вызванных пандемией коронавируса, некоторые эксперты предупреждают, что цена на сыр пармезан может взлететь до небес. Хотя в прошлом году цены на некоторые молочные продукты резко выросли, сыр пармезан необходимо выдержать, прежде чем его можно будет продавать. Ешьте это, а не то! отчеты.

Сыр пармезан, произведенный в марте, апреле и мае 2020 года, только сейчас начнется отгрузка дистрибьюторам. Стоимость производства сыра на одном заводе в Висконсине, как сообщается, за этот период выросла с 40% до 60%, а это означает, что сыр, который скоро появится на прилавках, будет дороже, чем обычно.

Нил Кокс, главный менеджер по работе с сыром Schuman Cheese, сказал изданию, что несколько факторов привели к росту цен на молочные продукты в прошлом году. Он сказал, что потеря розничной торговли и общественного питания нанесла ущерб отрасли, наряду с нехваткой молочных продуктов, которая началась в июне прошлого года.

«Более молодые, свежие сыры, такие как моцарелла, сливочные сыры и тому подобное, подорожали бы в значительной степени одновременно с повышением цен 9–12 месяцев назад», - сказал он.

«Я предполагаю, что это может замедлить покупательские модели», - пояснил Кокс. «Но люди, по всей вероятности, заплатят надбавку, потому что, в конечном счете, это все еще дает ощущение и вкус».

Другой эксперт, Лиз Торп, автор «Книги сыров», согласилась с тем, что пармезан - твердый сыр, который нужно заменить.

«Пармезан обычно используется для терки, а для получения твердой текстуры сыр необходимо выдержать», - поделился Торп. «Сопоставимые или альтернативные сыры столкнутся с аналогичной проблемой.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Кот
Мама дарагая...В какой заднице оказалась когда-то процветающая страна!!!И ведь ещё не вечер,все ещё впереди в том"Вперед",как обещает Безумная,то бишь Безуглая!!!
кипчак
Из мерзких самый мерзкий во всех отношениях. В передаче "Первого независимого" с Пальчевским проявился один его талант, когда он стал рассказывать о суде с Дмитрием Дурдомом, не мог бы он придумать что-то подобное в отношении к Турчинову. Хотя уже есть подходящие варианты, но нужно что-то сногсшибательное.
кипчак
Зачем так усложнять жизнь и пудрить мозги собственным гражданам. Крым никакой не ваш, силенок не хватит и все бухтения на эту тему сплошной позор, а помощь турок закончится тем, что Крым будет их. Не нравится Россия, сдавайте туркам - "патриоты" украинские (хотелось нецензурно, но и так сойдет). Турки парни горячие продемонстрируют как "свое" возвращать. В успехе сомневаюсь, но как страна НАТО волны поднимать может.
НЕ ЛОХ ЗЕЛЯ НЕ ЛОХ
Нет такой войны! Всё это попытка изобразить бурную кипучую деятельность! Лохам впаривают в мозги что зеля не лох! А то много засомневавшихся образовалось!
Гость
Он реально не боится Бога в том, что он хочет ликвидировать ПРАВОСЛАВНУЮ ЦЕРКОВЬ? В таком случае, это его свободный выбор, Бог ему судья!
Гость
Если она станет президентом, ждите беды от бабы
ЮЛЬКУ НА ЦАРСТВО
А почему януковича? Тимошенница обещала всем украинцам сало по цене 12,5 гришек! Забыли?