В ЕВРОПЕ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ ЗАПРЕТЯТ ДЬЮТИ-ФРИ
События в миреlenta.ua23 мая 2020

В ЕВРОПЕ ИЗ-ЗА ПАНДЕМИИ ЗАПРЕТЯТ ДЬЮТИ-ФРИ

Европейское агентство авиационной безопасности разработало новые рекомендации по безопасности полетов.

Европейское агентство авиационной безопасности разработало новые рекомендации по безопасности полетов, в них включен запрет на продажу товаров дьюти-фри на борту. На территорию аэропорта, согласно рекомендациям, нельзя будет попасть без медицинской маски, в зону отлета и зону ожидания не будут допускать родственников и друзей, прощание должно проходить за пределами воздушной гавани.

Также в залах отлета и прилета будет проводиться анализ температуры пассажиров. Если она будет превышать 38 градусов, пассажирам предложат отказаться от полета. Также на этапе полета рекомендуется сохранять социальную дистанцию в полтора метра.

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) поддержала обязательное ношение масок на борту для защиты от коронавируса после восстановления авиасообщения, однако выступила против мер социального дистанцирования, предполагающего пустые кресла между пассажирами.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    24 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    24 мая 2020
    И такое бывает.
    Ответить
    • Гость
      24 мая 2020
      Гость
      И как-то всё огорчительно...
      Ответить
  • Гость
    24 мая 2020
    Кому чего, а кому не надо. И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    25 мая 2020
    А если поживем, доживем, то и такое бывает. А, еще -- кому надо и не надо...
    Ответить
  • Гость
    25 мая 2020
    Старая подлюка снова все загадила .
    Ответить
    • Гость
      25 мая 2020
      Гость
      И это не отзыв на публикацию... и высказанная мерзость для укромного места...
      Ответить
💬 Последние комментарии
гость
супер
гость
Петя, эк тебя как клинит. Слова застряли...
Елена
А ты козлоослик, полный дегенерат.,ха.
Игбун Хохлов
"...а матчи можно будет проводить на аренах «Майнца», «Хоффенхайма», а также в Дармштадте и Висбадене. " Там же курятники, а не стадионы.) Может, они планируют без зрителей играть, но все равно стрёмно. В Москве 4 стадиона высшей категории плюс ВТБ-Арена (!?), куча полей для тренировок. Лучшего места не придумать.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Гениально, я не знал про Марс! Спасибо за инфу. И действительно, смотришь на эти безмолвные пустыни Марса - никак шумеры з xoxлами поработали - "волшебные" всё таки у них руки, как у экс-прапора Шмули, всё до чего касаются - у гивно превращается!
Весёлый Роджер
Ермак совсем не идиот, он отрабатывает прикрытие подготовки к НОВОЙ войне! Приказ из Госдепа получен - холопы должны умереть за господство Амэрыки! "...на железнодорожных станциях Зачатовка, Покровск и Хлебодаровка в Донецкой области более 60 тяжелых артиллерийских орудий, в том числе крупнокалиберные 203-миллиметровые гаубицы 2С7 «Пион» и 152-миллиметровые гаубицы Д-20, около 50 ракетных комплексов, 30 танков, более 50 боевых бронированных машин" Сала Амэрыке - доллару Сала!
Игбун Хохлов
Не афроамериканец, а негр. Афроамериканец - это араб-египтянин, который живет в Бразилии.