В Европе растет число производителей искусственного мяса
События в мире21 октября 2020

В Европе растет число производителей искусственного мяса

Испания, страна, которая принадлежит к европейских лидеров по производству и экспорту мяса, тоже присоединилась к мировому тренду - в стране появился производитель искусственного мяса на растительной основе.

Испанская компания El Pozo Alimentacion выходит на рынок растительных белков со своим "eLPOZO King Revolution". Производители, как в упаковке, так и в рекламе, избегают использования терминов, связанных с мясом, для обозначения этой новой сферы бизнеса.

Псевдомясной фарш испанского производства - это на 100% растительный продукт, изготовленный из горохового белка. "ELPOZO King Revolution 'представлен в охлажденном формате. Упаковка содержит две порции фарша - по 115 граммов каждая.

"Выпуск нового продута - это ставка на высокое качество и свежесть для всех профилей потребителей, которые хотят добавить растительный белок в свой рацион", - отмечает компания. То есть компания позиционирует себя как производитель веганских, вегетарианских и флекситарианських продуктов.

В El Pozo Alimentación заявили о продолжении развития в направлении расширения ассортимента растительных заменителей мяса.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Опять я вижу Джейн Псаки Ей рукоплещут все писаки. На дней смеялись все ,кому не лень. ДУРНАЯ БАБА ТЫ -сплошной дырявый пень...
Луна-2
молюсь я на Америку- все славу ей пою... америка, америка -останусь я в раю...
Луна-2
Эра -вы наверно со мной одногодки - Почему я так решила -Отвечу - Потому что вы написали Игбуну -что помните площадь Калинина .Так что не надо играть здесь очередную младую Леночку -Не поверю ...Кроме того здесь за .... или под ....
Прохожие
Эти тубики ещё и кашляют на других,главное не делать вдох в такие моменты.
Игбун Хохлов
Нэма пэчэнюшек - нэма майдауну.
ера
прости...льстит, когда веселенький меня бабулей называет...ему прощаю...на таких не обижаются...Другое дело от тебя...но всей вероятности...более старшей чем я...Это услышать...с любовью к тебе ...ера
Гость
Эти деньги были разворованы, а не для Украины. 6 лет воровал Порошенко и Ко