В Евросоюзе приняли ограничения касательно путешествий для иностранцев
События в миреakcenty.com.ua18 апреля 2020

В Евросоюзе приняли ограничения касательно путешествий для иностранцев

В Евросоюзе приняли ограничения касательно путешествий для иностранцев

Европейская комиссия приняла ряд ограничений касательно въезда иностранцев на территорию Евросоюза по необъективным причинам. Соответствующее заявление появилось на страничке посольства Украины в Эстонии.

Согласно принятому постановлению, Европейский Союз продлит временные ограничения касательно всех необязательных поездок из стран третьего мира на территорию ЕС+. Такое решение было принято в рамках предотвращения распространения коронавируса COVID-19. Таким образом, пограничные службы будут в праве отказать людям в пересечении границы если они имеют симптомы коронавирусной инфекции или находились в регионе, который сильно пострадал от заболевания.

Кроме того, страны ЕС в праве требовать от граждан третьего мира проходить обязательную обсервацию, после возвращения из вышеуказанных регионов. Во время выезда с европейских стран пограничники будут проверять людей на наличие симптомов коронавируса COVID-19, а также имеют право не пускать на территорию ЕС людей, с наличием данного заболевания.

ЕС также упростить репатриацию собственных граждан и их семей. Кроме того, государства-члены Европейского Союза обязаны поспособствовать дальнейшему транзиту граждан ЕС, вне зависимости от их гражданства, что также касается граждан стран третьего мира, которые возвращаются в свою страну ЕС, где получили гражданство или вид на жительство. В качестве доказательства может послужить бронь на авиаперелет или ж/д билет и прочее.

Постановление гласит об упрощении оформления виз для определенной категории людей, которые посещают страны ЕС по неотложным причинам (военные, медперсонал, транспортный персонал, дипломаты, транзитные пассажиры и т.д.). А те, кто уже получили визу будут просить предоставить объективные причины для поездки, а также информировать касательно обращения за медицинской помощью в случае проявления симптомов коронавируса.

Для иностранцев, которые временно прибыли на территорию ЕС будут продлевать срок пребывания, поскольку введены ограничения касательно поездок на время пандемии. Это касается лиц, прибывших из стран третьего мира не нуждающиеся в визе. Для них будут оформляться визы на долгосрочное пребывание соответствующими национальными органами.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Кого за ШЕСТЬ лет осудили за преступления на Востоке? Пастор кровавый сидит? Петя твой "вумный" вор - сидит? Осудили 2-3х из сотен тысяч мародеров запизденцев? Сколько за этот год вы уже убили твари! Шо ты эбало своё открываешь - мразь свинорылая! Дерьмо продажное!
Весёлый Роджер
Сто раз писал пропахандон хунты Шмуля, шо ему так жалко, так жалко, шо так мало кацапив поубывало на Востоке и мало земель пид работяг запизденцев освободило от луганских хлеборобов тай донецких шахтеров - алкашей и лентяев!!! «Елена - 12 ноября 2018 - высокий моральный дух воинов всу, а главное защита своей родной земли позволит освободить Донбасс ударами двух танковых соединений с выходом на границу Украинв и дальнейшим освобождением этнических украинцев в орде,которых не слышат...Также по сценарию лугандона будут жечь и захватывать администрации и гос.учреждения в Ростове и Краснодаре....." Вот так пиндоколония Украина, по крови, идёт у Эуропу, прикрыв старой вышиванкой нищебродную *опу!
Весёлый Роджер
Мавпёнок, какой же ты тупой школёнок! Не надо поступать як старый пердун провокатор деда Шмуля_Елен, высрал и побёг у кусты! Он старенький, у него вже мозгив ныма - одни опилки и те вже сгнили! Так сейчас уже не катит, селюк другой пошёл, это тебе не 2014, когда можно було сбрехнуть, шо Янек набил 73 лярдами грузовик и все щирые скакуны поверили в это! Сейчас факты нужны, одним высером сыт не будешь!
Ен
Сто раз писала,сто раз.
Елена
Всех жалко,что раз писала.
Луна-2
День пограничника -забыл что ли ? эх ты...Ладно, спокойной ночи тебе.
Елена
В каком Роджер ты можешь погибнуть?Это как во времена Горбачева по борьбе с пьянством и алкоголизмом когда открывали магазины в с водкой то устраивалась огромная очередь,вплоть до драк,вот в таком бою ты мог погибнуть, Роджер а у те заразы заразной нет,нас обнимать,а ноги ты случайной не моешь,?сапоги?ха.резиновые ,как у Маска,ха